СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Черная роза»

«Черная роза»В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Черная роза». В этой картине, главным героем является майор московской полиции. Он отправляется в командировку в Лос-Анджелес, его задача – оказать помощь местной полиции и стражам порядка в жесточайшем расследовании огромной серии убийств неизвестных русских эмигрантов.

Вместе с очаровательной и умной американской напарницей, наш герой, а по совместительству российский сотрудник правопорядка начинает неукоснительную погоню за новым, кровавым Джеком Потрошителем. Сюжет фильма достаточно простой. И тут безо всяких сомнений и преувеличений можно сказать, что данный фильм очень сильно поражает зрительское воображение.

В этой картине, самая первая сцена моментально притягивает практически любого зрителя к экрану телевизора. В фильме, почти, что в самых лучших традициях всех нынешних голливудских триллеров, зрителю оригинально показывается достаточно сложная и напряженная сцена преследования маньяком одинокой девушки. Ее муки, отчаяние, а так же страх тонко передаются через отлично подобранную музыку.

Ну а операторская деятельность в этом фрагменте только в несколько раз усиливает этот потрясающий эффект. К сожалению, на этом, положительные стороны фильма закончены. Далее картина заметно сбавляет обороты, и далее она совсем не радует зрителя. Оценка 2 из 5.

гарант-бетон.рф - компания, которая специализируется на производстве и продаже строительного бетона. низкие цены, гарантия качества, хорошее обслуживание.

27-05-2014, 09:09

Рекомендуем посмотреть:

  • «Лицо»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным ...

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Саботаж»
    Сегодня мы расскажем вам о прекрасной картине, которая называется «Саботаж». История этого хорошего фильма начинается с безуспешной операции одного достаточно, элитного и внушительного подразделения из государственного управления, которое ...

  • Игра
    В этой статье вы узнаете о сериале Игра. Данный сериал всем зрителям расскажет о жестоком противостоянии двух очень жестоких и сильных людей: простого следователя ФСБ и противоположности ему - отчаянного и смелого бандита. ...

  • «Воды слонам»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Воды слонам». В картине ярко выражены времена давней Великой депрессии. Наш главный герой – это молодой студент, который учится на ветеринара, по имени Якоб, внезапно бросает свою любимую ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать