СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Неправильные копы»

«Неправильные копы»В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неправильные копы». В этой картине, главным героем является Дюк. Это вполне продажный, полицейский меломан. Если говорить в двух словах, то он плохой полицейский.

Он продает легкие наркотики и немного при этом пугает всех жителей и преступников Лос-Анджелеса. Среди всех его бесчисленных коллег в отделе имеется один сексуально озабоченный полицейский офицер, в этот же список странных сотрудников входит одна обаятельная блондинка – шантажистка. Ну и наконец, хороший отпетый семьянин с достаточно сомнительным прошлым. В законе правил коррупция, но однажды она внезапно для всех дает большой сбой.

В этот день, случайная жертва полицейского Дюка, он же, немного подстреленный и будучи запиханным в багажник сосед, вдруг неожиданно для всего участка приходит в себя. Данная картина, оговоримся сразу - это неправильная комедия в тематике транс о полицейских. Этот фильм как раз из тех старых лент, которые, по сути, честно сказать, даже своей первоначальной аннотации вовсе не соответствуют.

Создатели этой картины были совершенно не в силах создать легкую, и правильную аннотацию к фильму и четко описать то, что они хотели на самом деле показать зрителю. Это кино для наркоманов. Наверное, ни для кого из наркоманов нет смысла снимать хорошее кино. Примерно такая идея постигнута в картине. Больше ни чего хорошего.

рекомендуем вам поиграть в игру androidpro.info. На этом сайте представлены различные игры, которые можно скачать и становить на андроид. Абсолютно бесплатно.

2-06-2014, 07:45

Рекомендуем посмотреть:

  • «Сладкий ноябрь»
    этой статье мы рассмотрим с вами картину, под названием «Сладкий ноябрь». В этой картине, главным героем является один молодой и перспективный рекламный агент, по имени Нельсон Мосс. До происшествия всех обстоятельств, он все время бежит по своей ...

  • «Черная роза»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Черная роза». В этой картине, главным героем является майор московской полиции. Он отправляется в командировку в Лос-Анджелес, его задача – оказать помощь местной полиции и стражам порядка ...

  • «Бегущий по лезвию»
    Итак, настало время еще одного хорошего, качественного боевика. «Бегущий по лезвию», как раз таковым и является. Главный герой, который представлен в этой замечательной картине - является отставным детективом, который когда - то раскрывал сложные ...

  • «Быстрее, чем кролики»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме «Быстрее, чем кролики». В этой киноленте, по сценарию три лучших друга, после какой – то шикарной и очень бурной компании утром, просыпаются в незнакомом для них самих месте. И вокруг них находятся незнакомые люди. ...

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать