СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Зачем тебе алиби?

Зачем тебе алиби?Анжелика вышла замуж за деспотичного Игоря, и теперь муж требует от нее, чтобы на людях она носила только то, что он скажет. Есть ли в его настойчивости второе дно? Когда Игоря убьют, Лика узнает эту и другие грязные тайны.

Роман, положенный в основу сериала, писательница детективов Анна Малышева называет своим любимым, и этот фильм действительно лучше, чем, например, другая экранизация Малышевой - «Пассажир без багажа».

Здесь как минимум имеется некоторая интрига, а один из преступников оказывается не тем, на кого думаешь с самого начала.

Однако эта неожиданность - результат совершенно неправдоподобных построений. К тому же до нее еще надо «дожить» - убийство происходит лишь во второй серии, а все предыдущее действие развивается очень вяло.

«Шевеления» густым слоем покрывают картинку, а телесные тона нередко тянет в серо-зеленые оттенки. Записанная вживую звуковая дорожка достаточно внятна, но не содержит намеков на стерео. Дополнительно приведены сведения о признаках лицензионности.

3-06-2014, 19:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Время жестоких
    На участке капитана милиции Игоря Анохина находится немало злачных мест и «крутых» контор. Поэтому бравому начальнику отделения приходится не только искать мелких жуликов, но и влезать в дела государственного масштаба. ...

  • Чобиты
    Пока Хидеки переживал из-за наивности и неопытности Чии, его собственные беды усугубились катастрофическим снижением и без того слабой успеваемости. Так что, когда все мечтают о летних каникулах, Мотосува пытается исправить «двойки» по всем ...

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

  • Игорь
    Действие этой странной 30-анимации происходит в стране Малярия — звучит не вдохнов-ляюще, даже если ставить ударение на второй слог. Малярийные ученые заняты тем, что изобретают разные плохие штучки, которыми шантажируют соседей, а потом продают их ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать