СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Следствие ведет дилетант

Следствие ведет дилетантБывшая арфистка, а ныне экономка, Евлампия Романова продолжает вместе со своими друзьями с Петровки распутывать загадочные убийства.

Второй сериал о Лампе не поднимает уровень проекта на новую высоту, но и не делает шаг назад. Действие развивается не быстро, но достаточно ритмично, а заглавная героиня обаятельно улыбается и в меру своих скромных умственных сил проявляет детективные способности.

Когда же талантов Романовой не хватает, на сцену выходят ее «коллеги» из МВД - неуклюжие, но более чем профессиональные. Сюжеты расследований не особенно реалистичны, зато вполне занимательны - преданных поклонниц Донцовой сериал вряд ли разочарует.

Изображение мутноватое, компрессия значительная, на общих планах заметна цифровая природа картинки. Артефактов кодирования немного, но при движении экран «замыливается».

Многоканальность звука не поддельная - пусть существенных эффектов нет, но окружающие шумы исходят не только из «фронтов». Дополнительно записаны каталог и фильмографии.

3-06-2014, 19:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Даша Васильева 2. Любительница частного сыска 2
    Во второй части сериала экранизированы романы «Дама с коготками», «Эта горькая сладкая месть» и «Жена моего мужа». ...

  • Интимный дневник
    Нагико любит, когда на ее теле пишут иероглифы, но ее муж не принимает ее увлечение. Тогда Нагико сбегает в Китай и начинает новую жизнь. ...

  • Полнолуние
    В провинциальном городке происходят загадочные убийства, совершенные с животной жестокостью и нечеловеческой силой. Между тем в городок вернулся мужчина, родители которого некогда были загрызены волками. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Униженные и оскорбленные
    Девушка из бедной дворянской семьи Наташа Ихметьева влюбляется в Алешу Валковского, сына князя Валковского. Последний изо всех сил возражает против их брака, поскольку намерен женить сына на купеческой дочери с хорошим приданым. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать