СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Лекарь: Ученик Авецены»

«Лекарь: Ученик Авецены»
«Лекарь: Ученик Авецены» - фильм, который в прошлом году покорил все кинотеатры. Сегодня наступило время рассказать о нем. Перед глазами зрителя предстанет Англия, в XI веке.

И буквально с первых же минут этой картину, показывают страшную трагедию: мать десятилетнего мальчика Роба Коула умирает после болезни в суровых мучениях: абсолютно никто в городе не знает ни степени её болезни, ни хотя бы какого – то лекарства против этой страшной муки. Маленький мальчик Роб, который был потрясен до дна души, во что бы то ни стало, какие бы с ним не случились беды, стремится помочь людям разгадать эту страшную кровавую тайну.

Этому мальчику в жизни суждено пройти очень сложный и долгий путь, который лежит от древней Англии до великой Персии. Учителями этого мальчика становятся сначала абсолютно беспощадный шарлатан и обманщик Барбер, а потом и вовсе великий и могущественный лекарь Авиценна. Мудрый наставник - учитель видит в мальчике Робе достаточно необыкновенный и большой талант к медицине.

Но этот человек советует ему не торопиться делать те вещи, которые, к сожалению, не соответствуют тому древнему веку. Но мальчик Роб абсолютно ни перед чем не останавливается. Его главная цель в жизни - научиться во что бы то не стало спасать этих отчаянных людей от смерти. Фильм очень хороший. Желаем вам приятного просмотра!

4-06-2014, 08:40

Рекомендуем посмотреть:

  • «Обеление»
    В этой статье вы узнаете про еще один великолепный фильм, который получил название «Обеление». Где – то далеко, в зимних лесах неизвестной провинции Квебек Брюс, он же обаятельный оператор какого – то снегоочистителя, решил прокатиться на своей ...

  • «Лузеры»
    этом обзоре мы поговорим о сериале «Лузеры». В этой киноленте, главным героем является обычный учитель иностранного языка. Этот человек отчаянно пытается возродить давно забытый школьный хор. В те далекие времена, когда этот учитель еще сам был ...

  • Три метра над уровнем неба
    Три метра над уровнем неба – это очень милая история двух молодых людей, которые принадлежат к двум абсолютно разным мирам. Баби ― достаточно богатая девушка, которая всем своим видом отображает доброту и уверенную невинность. Аче — очень ...

  • Паганини: Скрипач дьявола
    Паганини: Скрипач дьявола – фильм, который повествует нам о великом скрипаче всех времен и народов. Имя этого великого скрипача еще при жизни стало большой легендой. Что ничуть не удивительно, ведь его талант покорил сначала Париж, а потом и всю ...

  • Любовь и другие лекарства
    Даже странно, как иногда могут сочетаться в одном фильме комедия и драма. «Любовь и другие лекарства» - именно такой фильм. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать