СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Монстры»

«Монстры»
Сегодня, в нашей статье мы расскажем вам о фильме «Монстры». Действие этой замечательной картины разворачивается всего лишь спустя шесть недолгих лет после трагической катастрофы – наш единственный спутник NASA в результате большой аварии упал где-то далеко в Центральной Америке.

После этого, наш искусственный спутник превратил половину Мексики в обычную карантинную зону отчуждения. Сюжет этой картины следует за неизвестным американским газетным журналистом, который согласился сопровождать потерянного туриста через эту странную зараженную монстрами зону. Их путь лежит к безопасным и наиболее комфортным границам самой США.

Сюжет этого остросюжетного фильма разворачивается вокруг техногенной катастрофы в нашем недалеком будущем. После этого происшествия, в земную цивилизационную атмосферу, попали страшные вирусы. Они вступают в тесный контакт со всей имеющейся в том местечке флорой и фауной. В результате чего образуется абсолютно новая и неизведанная форма жизни.

Эти страшные для человека новоявленные на Земле монстры, в результате получились ростом с многоэтажный многоквартирный дом. А те существа что немного меньше ростом, начали постепенно захватывать земные водоемы. В конечном итоге создается угроза по всему миру. Власти, узнав это, создали вокруг этой катастрофы многокилометровую зону отчуждения. В нее имеют право заходить лишь только военные.

Кстати, представляем вашему вниманию сайт, который занимается тонировкой окон. www.tonokon.ru - делает работы быстро, качественно и недорого.

12-06-2014, 06:31

Рекомендуем посмотреть:

  • «Эксперимент зло»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Эксперимент зло». Главный герой этой картины - профессор, который решил использовать в своей научной работе определенные спорные методы. В ходе этих экспериментов его самые лучшие ученики решают ...

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Университет монстров»
    Сегодня в нашем обзоре мультфильм: «Университет монстров». Главные герои – два веселых и забавных монстра, поступающих в университет. Их задача учиться, и затем приходить во сне к непослушным детям, что бы напугать их, и как следует проучить. Но это ...

  • «Обливион»
    Сегодня день премьер, и в этой статье мы расскажем вам о фильме «Обливион». Сюжет этого фильма очень сложный и замысловатый. Все начинается с того, что на нашу прекрасную Землю нападает команда инопланетных существ, которые варварски разрушают все ...

  • Каменный дождь
    О фильме Каменный дождь: Нашу планету ждут катастрофические события. С орбиты сошел спутник Сатурна Гиперион и столкнулся с основным кольцом этой планеты. Дождь из обломков разрушившегося спутника обрушился на Землю. Власти, желая миновать всеобщей ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать