СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Голубые горы, или Неправдоподобная история

Голубые горы, или Неправдоподобная историяЛето. Сосо приходит в издательство со своим рассказом «Голубые горы». Вручив ее экземпляры членам редколлегии и директору, он от каждого получает обещание прочесть его труд как можно скорее.

Зима. Сосо приходит в издательство, чтобы узнать мнение профессионалов, но те, ссылаясь на крайнюю занятость, отмахиваются от писателя. Осень. Теряющий терпение Сосо почитайте на их официальном сайте приходит в издательство, где народ играет в шахматы, вяжет, учит французский, кушает - ну нет времени! Совсем.

Именно после этого фильма - остроумного и, похоже, навсегда актуального, - Эльдара Шенгелая посвятили в лучшие комедиографы страны. Как ни странно, но картину приняли на ура даже функционеры - и это за два года до перестройки! Видимо, режиссер еще загодя ощутил дуновение ветра перемен и снял едкий фарс о наболевшем.

Дело происходит в стенах заведения, далекого от обывателя, но зритель без труда узнает в нем атрибуты любой взятой наугад бюрократической структуры, будь то коммунальные службы или налоговые органы. Автор не боится прослыть циником и смело пускается в абсурдистские дебри, обнажая бескрайнюю глупость и неискоренимое равнодушие «работников стола и стула».

Раскатистость вашего смеха будет зависеть от того, как давно вы сталкивались с непостижимой спецификой (или, скорее, нездоровой логикой) деятельности соответствующих контор. Я, например, хохотал до колик.

Пленочные дефекты удалили, да и от других корявостей трансфер избавился. Краски, правда, все такие же выцветшие - отчасти из-за «осветленного» черного цвета, отчасти по вине пленки «Свема».

О добротности звука говорит формируемое музыкой окружение. Редкие уличные сцены украшены вкраплениями пространственных нюансов, однако доминирует все же центральный канал.

Озвученное меню оформлено в эстетике шаржа. В разделе бонусов две галереи, текстовый рассказ о композиторе Гия Канчели, фильмографии и анонсы.

17-06-2014, 11:37

Рекомендуем посмотреть:

  • Иван васильевич меняет профессию
    Каждый из нас даже после распада Советского Союза до сих пор не устает по сто раз пересматривать ту или иную комедию того времени. А ведь именно на них мы выросли, выучились, именно они заставляли нас плакать от смеха. ...

  • Франкенштейн
    Сюжет одноименной книги Мэри Шелли переносился на экран бесчисленное количество раз, и в 2004 году свет увидели сразу два фильма о монстре Франкенштейна - первый снял Маркус Ниспел, автор новой «Техасской резни бензопилой» ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

  • У моих любимых фильма Любовь приходит к палачу и 28 недель спустя
    Черная романтическая комедия о странном любовном треугольнике, в двух углах которого два брата: один (Реннер) сидит в тюрьме за серийные убийства, второй (Джонатан Такер) работает в этой же тюрьме палачом, а между ними -девушка первого (Джиннифер ...

  • Аватар
    «Аватар» ждали очень сильно, отчасти от того, что с этим проектом обещал вернуться известный и любимый многими Джеймс Кэмерон, отчасти из-за многочисленных спойлеров, показывающих места необыкновенной красоты. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать