СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Теория заговора»

«Теория заговора»
Сегодня, обзор нашего фильма, будет посвящен одной очень замечательной картине, которая называется «Теория заговора». Действие данного фильма происходи где – то в Южной Африке.

Там, где еще, как и давным – давно царит апартеид. Два достаточно молодых и полицейских разыскивают одного убийцу молодой и красивой девушки, которую убили в негритянских гетто. Это жесточайшее расследование двух сотрудников полиции перевернет их жизнь напрочь и заставит молодых людей бороться со своими большими страхами. Перед глазами зрителя предстоит Африка.

Как знают все люди, это очень знойный континент. Мало того, мы можем отметить большее – это очень безбрежный постный континент разнообразные политические конфликты. Наши герои стали как раз жертвами этого безобразия, потому как действие данного фильма очень тонко затрагивает эту проблему. Это очаровательный земной рай, в определенные моменты напоминает горячий ад. Именно горячий, потому что события достаточно стремительно развиваются в момент большой жары, палящего солнца.

В картине фигурируют два главных героя этого фильма. Эти ребята лишены всего. Они заброшены в эту пустыню абсолютно случайно, но они не жалеют, это их служба. Данный фильм очень хорошо показывает способности человека. Что в критических ситуациях он способен на многое. И причем, все это показано очень хорошо.

17-06-2014, 13:58

Рекомендуем посмотреть:

  • «Эквилибриум»
    этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Эквилибриум». Действие данной картины происходит в очень далеком будущем, когда обычные люди, которые населяют нашу планету, оказались лишены обычной возможности выражать свои привычные эмоции, и это все ...

  • «Престиж»
    Сегодня, тема нашего разговора затронет один очень интересный фильм, который получил название «Престиж». Перед нами представлены два главных героя – это Роберт и его лучший друг, и коллега Альфред. Эти ребята - фокусники, и очень хорошие ...

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Залетчики»
    Сегодня в нашем обзоре комедия, под названием «Залетчики». Сразу смеем оговориться – это очень хорошая, добрая комедия как раз о том, как два абсолютно молодых и незадачливых героя, исполняют свои заветные мечты. Один из приятелей много лет мечтал ...

  • Настоящий детектив
    Сегодня наша статья посвящена сериалу Настоящий детектив. Главные герои этого хорошего сериала — это два опытных детектива. Когда – то давно, в 2012 году, в Америке, в штате Луизиана произошло жестокое убийство. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать