СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Этот демон внутри»

«Этот демон внутри»«Этот демон внутри» - фильм, который мы сегодня с вами и рассмотрим. Верный своему настоящему беспрекословному долгу порядочный полицейский совершенно невольно спасает ценную жизнь одному дерзкому лидеру кровавой криминальной банды.

Страдая от чувства вины, этот человек становится одержим единственной идеей сокрушить банду человека, которого он еще не так давно спас. Эта дерзкая банда грабит различных богатых ювелиров, а полиция, как всегда по мотивам судьбы не может задержать этих никчёмных грабителей. Бандой этой руководит некий человек, по имени Хон.

Его прозвище «Король демонов». Этот отчаянный человек дерзок, достаточно умён, и удачлив. Данный фильм начинается с достаточно быстрой перестрелки между бандитами, и возникает острое ощущение, что режиссер картины выдержит этот заданный темп, но после картина резко сбавляет свои обороты.

И вроде бы все имеющиеся составляющие этого замечательного боевика есть в наличии: очень жёсткий сюжет, всевозможные китайские народные стрельбы, продажные полицейские, жалкие бандиты. Фильм очень резко сокращает свой темп, и постепенно, к концу, сюжет совсем перестает цеплять своего зрителя. Именно поэтому, данная картина задела множество кинокритиков. Люди, которые посмотрели эту картину, отзываются о ней по – разному. Желаем вам приятного просмотра, до встречи в новых обзорах!

19-06-2014, 07:07

Рекомендуем посмотреть:

  • «Лицо»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным ...

  • «Перед полночью»
    Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих ...

  • Маме исполняется 100 лет
    Маме исполняется 100 лет – еще один фильм, который мы сегодня рассмотрим. Одна одинокая женщина, возвращается после многих лет разлуки и отсутствия на юбилей собственной матушки. Она уже теперь, после этих лет, совершенно не боится своего старого ...

  • Железный человек
    В этой статье мы расскажем вам про фильм железный человек. Богатый успешный миллиардер и одновременно умный изобретатель по имени Тони Старк внезапно попадает в плен, к каким – то Афганским террористам, которые в свою очередь пытаются заставить ...

  • Стюарт: Прошлая жизнь
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме Стюарт: Прошлая жизнь. Данная картина является экранизацией биографии человека, по имени Стюарт Шортер. Этот человек бездомный алкоголик и мало того наркоман, который много раз выступал против действий полиции ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать