СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Танцуй отсюда!»

«Танцуй отсюда!»В этой статье мы расскажем вам о фильме, с очень необычным названием «Танцуй отсюда!». Перед нами сразу же предстоит главный герой. И чтобы завоевать неблагосклонное сердце очень хорошей и прекрасной начальницы, мужчине – главному герою предстоит достаточно широко растрясти свои упитанные таланты в сложнейшем соревновании.

Это соревнование определить самый зажигательный и самый красивый танец. Однако, как и в любом другом деле, у него есть достойный соперник, который совершенно не постесняется опуститься до столь грязных приемов. Главного героя зовут Брюс - это очень унылый и печальный толстяк. Его главное дело в жизни - рутинная офисная работа.

Исключительно по узкому кругу общения и простой жизни его, абсолютно никак не скажешь, что он был через, чур, активным подростком. Да и главная идея этой картины – танцы так далеки от него. Сердце красивой начальницы для негто же мы имеем в итоге, друзья? Фильм, который, несомненно, не претендует на звание грандиозных «Оскаров» и прочих наград, типа «Золотых глобусов».

Фильм очень простой, житейский так сказать. Он, как и большинство других, абсолютно не способен по всевозможной эстетике и своему масштабу сценария сравниться, например с «Шагом вперёд», более того, посмотрев этот фильм один раз, любой зритель выкинет его из головы, навсегда. Так что ставим этой картине оценку 4. Желаем всем читателям приятного просмотра!

кстати, не хотите ли вы купить www.plast-project.ru? Отличные изделия из пластика. Низкие цены, гарантия качества, быстрая доставка, хорошее обслуживание.

19-06-2014, 07:10

Рекомендуем посмотреть:

  • "Мои черничные ночи"
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Мои черничные ночи». С первого прочтения названия этого фильма становится понятно, что фильм, очень необычный. ...

  • «Лицо»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным ...

  • «Запах женщины»
    Сегодня мы расскажем вам про очень замечательный фильм, старых годов, который называется «Запах женщины». Это достаточно откровенный фильм, поэтому советуем вам убрать от своих экранов маленьких детей. ...

  • Синевир
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Синевир». Перед нами, с первых же минут ленты представлен Советский Союз, который переживает конец 70-х. ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать