СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Фудо. Новое поколение»

«Фудо. Новое поколение»В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Фудо. Новое поколение». Перед нами предстоит семья потомственных якудза — Фудо. Главные герои данной картины папа и двое его лучших сыновей: это взрослый, ответственный сын, который принимает свое активное участие в различных клановых буднях, и второй сын маленький Рики Фудо.

Всего лишь один необдуманно отданный старшим сыном приказ младшему брату приводит к огромной напряженности между двумя гангстерскими людскими кланами. Чтобы хоть как то загладить великую ошибку своего сына и личную ошибку, старший отец Фудо жестоко отсекает острым мечом голову спящему сыну Фудо-среднему. Все это происходит на глазах у случайно оказавшегося поблизости , Фудо-младшего.

Голову среднего сына впоследствии с большим хохотом младший сын предъявляет собравшимся на великую сходку боссов совершенно других кланов. Проходят долгие 10 лет. Подросший младший сын Рики Фудо становится тихим и приятным учеником старшего класса.

И теперь этот тихий ученик самостоятельно руководит собственным школьным формированием. Картина «Фудо: Новое поколение» практически во многом похожа на давно знакомую для нас «Королевскую битву». В этом фильме, прежде всего, рассматриваются глобальные проблемы человечества. Тяга к деньгам, собственное бессилие перед ними и многое другое.

представляем вашему вниманию glafi.com. Хороший сервис, где можно найти качественные игры для смартфона. Все абсолютно бесплатно и без регистрации!

19-06-2014, 09:02

Рекомендуем посмотреть:

  • «Когда мы встретились»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, который называется «Когда мы встретились». И сразу же, с первых минут этого фильма перед нами предстоит главный герой этой картины – Адитья. Это, прямо скажем вам, большой бизнесмен-неудачник. Он очень сильно ...

  • «Тихоокеанский рубеж»
    Сегодня, в нашей статье мы расскажем вам о картине «Тихоокеанский рубеж». История эта началась тогда, когда из глубоких морских глубин поднялись огромные легионы различных кровавых чудовищ, которые ранее были известны как Кайдзу. Между чудовищами и ...

  • Синевир
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Синевир». Перед нами, с первых же минут ленты представлен Советский Союз, который переживает конец 70-х. ...

  • Крепкий орешек: Хороший день, что бы умереть
    В этой статье мы расскажем вам о фильме Крепкий орешек: Хороший день, что бы умереть. Герой этого фильма – человек с именем Джон МакКлейнпо работе прибывает в столицу России – в Москву, чтобы собственноручно вызволить из жестокой тюрьмы своего очень ...

  • «Два отца и два сына»
    Сегодня в нашей статье обзор на небольшой сериал, который называется «Два отца и два сына». История показывает нам некое генеалогическое древо, в котором фигурирующие роли – Павел, Виктор, Влад. Павел – самый старший из всех перечисленных мужчин, он ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать