СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

С Новым Годом, Папа!

С Новым Годом, Папа!Ухажер Лешиной мамы предлагает ей встретить Новый год в кругу «выгодных» сослуживцев. Самого Лешу решено сплавить к бабушке, скрасив разочарование мальчика билетом на детский спектакль. Но предновогодняя суета распорядилась по-своему, и потерявшемуся парнишке приходится коротать время в компании актеров, подрабатывающих Дедом Морозом и Снегурочкой. Сжалившись над мальцом, веселые люди берутся исполнить любое его желание. Алексей хочет одного -разыскать отца.

В своем очередном «новогоднем» фильме Перуновская которой требуется ретро проводка в стиле лофт попыталась уйти от сусальности поставленного ею годом ранее «Четвертого желания» -своеобразного «трибьюта» светлому прошлому отечественного кино, беззастенчиво, хотя и не без ностальгии процитировавшего «Иронию судьбы.» и «Чародеев». Но если длинноты двухсерийной сказочки были сдобрены уютной атмосферой, с елками, камином и песнями под гитару, то в новой ленте хвоей не пахнет.

Во-первых, она лишена магии предвкушения звона бокалов. Последние часы тридцать первого декабря герои проводят узнаваемо банально - в суете рабочего дня. Во-вторых, сюжету катастрофически не хватает остроты, что выливается в шокирующую предсказуемость событий.

Сама его роль шута из ТЮЗа, по которому даже за пределами театра плачет колпак с бубенцами, говорит о почти самодеятельной непритязательности картины, годящейся разве что для «разогрева» перед обязательной кинопрограммой праздничной ночи. Или, еще лучше, ее эпилога, когда смотрят уже не телевизор, а десятый сон.

Трансфер стабилен и чист, но другие его параметры к положительным не отнесешь: разрешение ниже среднего, набор цветов ограничен, оттенки условны. По этим причинам видеоряд лишен каких бы то ни было признаков объемности.

Часто скучающие тыловые каналы ввиду своего хилого выступления фактически не участвуют в сеансе. По мнению производителя, роль аудиотрека сводится к качественной передаче диалогов, тогда как мы хотим услышать хотя бы внятный стереоэффект.

Озвученное меню декорировано атрибутами новогоднего праздника. Бонусы же довольно будничные: фильмографии и каталог.

25-06-2014, 11:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Чти отца своего
    Сюжеты артхаусных лент нередко берутся из жизни режиссера или сценариста, но даже в ряду аналогичных постановок «Чти...» уникальна. В основу фильма легли отношения Жакоба Бергера с его отцом, а разыграны они старшим и младшим Депардье, чья ...

  • Серебряный ястреб
    Миллионерша Лулу Вонг любит в часы досуга наводить шорох в преступной среде - униформа и клюворылая маска в мгновение ока превращают ее в супервуман. ...

  • Мстители и С новым годом, мамы!
    Главный кассовый хит этого года, «Мстители» заработали в мировом прокате пол-1 ора миллиарда долларов все благодаря удачной рек-ШвШшт ламной кампании (которая в каком-то смысле включала в себя несколько ранее вышедших фильмов о каждом из центральных ...

  • Чародеи
    Наряду со знаменитой комедией «Ирония судьбы», под Новый год почти на каждом канале можно увидеть фильм «Чародеи». Это действительно волшебная новогодняя комедия, да еще выполненная отчасти в стиле мюзикла. ...

  • Сирота казанская
    Что обычно показывают по телевизору в Новый год? Конечно же, «Иронию судьбы». Некоторые каналы, не желающие идти по этому проторенному пути, крутят «Чародеев». И то, и другое уже приелось зрителям, хотя по традиции и смотрится. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать