СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Том Круз: знамя веры

Том Круз: знамя верыЕдва ли не наискандальнейший факт в достаточно «чистой» биографии самого высокооплачиваемого актера мира - давнишняя связь с сайентологией. Напомню, что эта религиозная секта, основанная писателем-фантастом Роном Хаббардом, запрещена в нескольких странах, была под судом в США и нередко обвинялась чуть ли не в попытках государственных переворотов.

Впрочем, сейчас, похоже, сайентологи предпочитают более спокойные занятия - например, продажи людям дорогостоящих курсов, якобы помогающих избавиться от всех болезней и проблем.

Понятно, что для подобной организации люди вроде Тома Круза или Джона Траволты которому нравится onlinekinoo.com - настоящее сокровище. Как «впарить» клиенту курс самосовершенствования, если не приводить воодушевляющие примеры? Так, лет десять назад Круз наделал много шуму, заявив, что сайентология излечила его от дислексии.

Немало споров породило и его недавнее заявление о том, что женщинам при депрессии лучше принимать витамины, а не психотропные препараты. Круз, кстати, давний борец с фармакологической психиатрией, поскольку в саейнтологии все психические проблемы принято объяснять влиянием присосавшихся к людским душам сознаний-попутчиков. Или чем-то в этом роде (в зависимости от степени посвящения объяснения меняются).

Религиозные воззрения Круза не раз становились препятствием в его общении с близкими людьми. Так, распад брака с Николь Кидман иногда объясняют религиозными спорами, поскольку бывшая жена актера - католичка (как некогда и сам Круз). Правда, Кид-ман позволила мужу обратить детей в его веру, за что Круз до сих пор ей признателен.

Мало того, по слухам, именно сайентология помешала Скарлетт Йо-ханссон принять участие в съемках третьего фильма «Миссия невыполнима». Круз активно пытался перетащить коллегу в свою секту, а ее это совершенно не устраивало. Официально, впрочем, Йоханнсон ушла из проекта из-за невозможности согласовать свое расписание.

С другой стороны, нынешняя пассия актера Кэти Холмс сочувственно отнеслась к сайентологии, и если в ближайшее время они поженятся, то, надо думать, в сайентологическом центре. Чего не сделаешь ради любви!

Что касается многострадальной третьей «Миссии», то как раз в июле должны были наконец-то начаться ее съемки - после множества переносов, переписываний сценария и изменений в творческой группе. Сейчас режиссером картины назначен телевизионщик Дж. Дж. Абрамс («Шпионка»), а Лютера вновь сыграет Винг Реймс.

Сюжет будущей ленты пока неизвестен, но там найдется место для персонажей Лоу-ренса Фишберна («Матрица»), Джонатана Рис-Майерса («Тайна империи», «Александр»), Филипа Сеймура Хоф-фмана («Магнолия», «Холодная гора») и Кери Расселл («Видимость гнева»).

На роль новой экранной партнерши Круза претендовало несколько молодых актрис, но в итоге работу получила пока что малоизвестная Мишель Мона-ган («Превосходство Борна»), которая обошла в том числе и Кэти Холмс.

Последняя, кстати, не будет сниматься в сиквеле «Бэтмен: Начало», поскольку боссам студии Warner не понравилось, как бурный роман девушки с Крузом отвлек внимание публики от пиар-кампании «Бэтмена». Вот и становись после этого невестой суперзвезды.

7-07-2014, 08:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Война миров
    При всем уважении к прошлым заслугам Стивена Спилберга перед коммерческим кинематографом, нужно признать, что «Война миров», о постановке которой режиссер мечтал чуть ли не со студенческой скамьи, оказалась не его темой. ...

  • Фильмы которые однозначно стоит посмотреть
    Уже по постеру фильма, на котором суровый Брюс Уиллис отдает в камеру честь, понятно, что кино нас ждет пафосное и велеречивое, и так оно и есть. Формально это военная драма из времен Второй мировой ...

  • Романтики
    Очередной ромком про неправильную свадьбу, которую непременно надо расстроить. Лаура (Кэти Холмс) в числе других гостей приезжает на бракосочетание к давним друзьям. Однако несмотря на царящее вокруг веселье и предпразднечную суету ...

  • Миссия невыполнима: Протокол Фантом
    Имя Брэда Бёрда — такой же «макгаффин» для четвертой «Миссии», каким была «кроличья лапка» для третьей. Никто не знает, кто такой этот Бёрд, и, главное, на что он способен: из хороших мультипликаторов (а его самой известной работой является ...

  • В мае 2011 года миссия снова станет невыполнимой.
    Четвертый фильм «Миссия невыполнима» выйдет на экраны 30 мая 2011 года, - сообщила кинокомпания Paramount Pictures в своем пресс-релизе. В роли агента Итана Ханта – снова Том Круз. Он же продюссирует фильм на пару с Джей Джей Абрамсом. А ВТО кто ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать