СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Видимость гнева

Видимость гневаУ Кевина Костнера которому нравится www.vampiretv.ru есть непостижимый секрет - вероятно, это та самая «харизма», о которой принято говорить с придыханием: не обладая ни выдающимся актерским талантом, ни тем более сногсшибательными внешними данными, он может просто находиться в кадре и этого будет вполне достаточно, чтобы миллионы женщин начинали вздыхать о «Таком Мужчине».

Как ему это удается - загадка, объяснимая, впрочем, в тех случаях, где сдержанность Костнера накладывается на образ персонажа и создает нужный эффект - в знаменитом «Телохранителе», например.

Однако «Видимость гнева» -дело совсем другое. Откуда такое обаяние в безалаберном, порой придурковатом, любящем глупые шутки отставном бейсболисте, который к тому же еще не дурак выпить? И все же есть оно, это обаяние!

Более того, от Дэнни исходит куда больше тепла, чем от любого из прежних героев Костнера. Именно с таким мужчиной хочется обрести душевный покой нервной женщине, которую на пороге старости оставил муж и к которой безжалостны даже собственные дети.

Фильм этот с редкими вкраплениями мрачноватых шуток интересен не только и не столько как история взаимоотношений Терри и Дэнни - романтики как таковой здесь почти нет. Это созерцательная и неторопливая семейная драма, цель которой - дать повод к работе над собственными ошибками, предостеречь от совершения новых.

Гнев делает нас иными, и одна из главных идей этой ленты - терпимость и внимание к чувствам других людей. Терри с ее срывами можно понять: безусловно, тяжело остаться одной, и не просто одной, а брошенной; все сложнее и сложнее находить общий язык с взрослыми дочерьми, у каждой из которых своя жизнь, свои интересы, а также свои - и совсем нешуточные - проблемы.

Но замкнуться в себе и отвернуться от близких - первый шаг к расколу семьи и одиночеству. И это счастье, когда появляется такой вот Дэнни, который не только полюбит брошенную женщину со всеми ее недостатками, но станет другом и отцом для ее дочерей.

7-07-2014, 08:26

Рекомендуем посмотреть:

  • «Другая женщина»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, который называется «Другая женщина». Как и у любого другого фильма, у этого есть своя мораль. Но для начала, краткое описание. Как известно, любовная связь женщины с давно женатым, но очень состоятельным мужчиной — ...

  • Ностальгия ради ностальгии
    Заключительная сцена «Махороматика» не предполагает продолжения, как бы нам того ни хотелось. Это один из тех открытых финалов, после которых остается не только горячее желание узнать, что же было дальше, но и понимание: любой однозначный ответ лишь ...

  • Знакомьтесь: новая Джеин Эир и режиссер-вундеркинд
    В свои двадцать один год, с почти детскими чертами лица и хрупкой фигуркой, Миа вряд ли может произвести впечатление человека ...

  • Стальной гигант
    Этот мультик затрагивает самую что ни на есть вечную тему – противостояние доброты наивности и маниакального помешательства, плохого и хорошего, добра и зла, хотя в нём и прослеживаются элементы боевика. ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать