СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вернуть отправителю

Вернуть отправителюПервая параллель, которая приходит на ум после просмотра «Вернуть отправителю» - это «Жизнь Дэвида Гейла». Конечно, у датчанина Билле Огаста в арсенале нет мегазвезд и значительного бюджета, но зато у него нет и набившей оскомину политкорректности, вычурной «фестивальной» драматургии и модного обыгрывания скользких тем.

Сюжет ленты кажется очень простым, и определенно затянутое начало «Вернуть отправителю» может многих отвратить от картины. Но если вы сможете продраться сквозь бытовуху «тихой Америки», то Билле Огаст вознаградит вас достойным рассказом о комплексе вины, детективным расследованием и достойной развязкой.

Это определенно кино не для всех, но если вам поднадоели крестовые походы на общественные устои и хочется эмоционального рассказа о том, как развиваются и чем могут закончиться подобные истории, то рекомендую ознакомиться с этим произведением.

Картинка не отличается ни красотой, ни изяществом - она страдает от заметных цифровых шумов и посредственного баланса яркости и контраста. Постоянно «шевелящиеся» задние планы, выцветшие полутона, обилие неестественных розовато-красных тонов. В общем, малоприятное зрелище. Плюсы? Лишь достойная отработка динамичных сцен и хорошее (в ряде эпизодов) разрешение.

Мало того что оригинальная дорожка записана в гулком и невпечатляющем стереоформате, но мы имеем и очевидный «глюк» с русским треком - заявленный на обложке и в меню диска DD 5.1 на поверку оказался двухканальной дорожкой с сильнейшим эффектом эхо.

В нем очень трудно что-либо разобрать, так что переключайтесь лучше на «правильный» русскоязычный трек в DD 2.0. Он демонстрирует неплохую проработку диалогов, но больше ему похвастать нечем.

7-07-2014, 10:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Везет, как утопленнику
    Безусловно, в «Везет, как утопленнику» (кстати, это ремейк раннего фильма Жана Ренуара «Будю, спасенный из воды») есть определенная житейская мудрость. ...

  • Жизнь и смерть Питера Селлерса
    Актер Питер Селлерс был человеком-легендой. Радиоведущий, ставший кинозвездой первой величины, чрезвычайно экстравагантный человек на экране и в жизни. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Вернуть отправителю
    Наблюдать за психологическими поединками всегда интересно, и при условии достойного исполнения такие истории, как правило, обречены на успех. ...

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать