СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пиджак

Пиджак«Пиджак» сшит будто бы так, как требуется добротному триллеру, да и актеру Эдриану Броуди которому требуются eplaza.panasonic.ru он вроде бы, приходится впору. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что скроен фильм из разных, хорошо узнаваемых лоскутков.

Режиссер Джон Мэйберри был явно под впечатлением от дешевых хорроров про психушки, мистерий Дэвида Линча и, конечно же, «Мертвой зоны» Стивена Кинга.

Все эти кусочки, собранные в одной ленте, вместе выглядят несуразно. К тому же Мэйбери в середине картины явно начинает повторяться и удерживает у экрана только обещанием финала, в котором будут расставлены все точки над. Но даже это у него толком не вышло.

Картинка показала отличную четкость, детализация также находится на высоком уровне. Цветы переданы корректно, в том числе и полутона, к тому же удачно сбалансирован черный. Малоосвещенные сцены практически не теряют разрешения. Из недостатков лишь небольшая зубчатость линий.

Звуковая дорожка фильма изобилует пространственными эффектами, которые не потерялись на DVD. Саунд отличается объемом, отличной локализацией образов, уверенными басами. При этом диалоги не теряются, а музыка звучит естественно.

13-07-2014, 13:01

Рекомендуем посмотреть:

  • Загадка Галиндеза
    Секреты, в том числе политические и исторические, чрезвычайно кинематографичны - кому, например, не хотелось бы узнать правду об убийстве Кеннеди? Извольте, свою версию тех событий изложил Оливер Стоун в фильме «Дж.Ф.К.». ...

  • 31 июня
    Дороги к замку Пера-дор разрыты дилетантом-алхимиком в поисках философского камня, а прекрасную принцессу Мелисенту (Трубникова) развлекают очаровательные привидения. ...

  • Солнечная аллея
    Семнадцатилетний Миха живет недалеко от Берлинской стены на Солнечной аллее - улице, которая начинается в Западном, а заканчивается в Восточном Берлине. В этом его проблема... ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать