СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фрэнк

ФрэнкИстинные ценители музыки, мечтавшие в детстве стать рок-звездами, очень ждут появления трагикомичного фильма Ленни Абрахамсона «Фрэнк».

Сюжет фильма повествует о главном герое Джоне, который работает в офисе и проводит дни на пролет в социальных сетях. Но он очень увлечен музыкой, пишет песни и мечтает о музыкальном мире. Как-то раз он становится свидетелем самоубийства. Оказывается, с жизнью захотел покончить клавишник группы с очень странным и труднопроизносимым названием The Soronprfbs.

ФрэнкВ то время, как несчастного клавишника увозят в больницу, Джону предлагают выступить на концерте. Многое от него не требовалось, всего лишь сыграть несколько нот перед аудиторией. Так Джон и влился в музыкальный коллектив инди-рока The Soronprfbs, солистом которого является очень неординарный парень Фрэнк, носящий огромную голову из папье-маше. Для Джона это отличный шанс начать его музыкальную карьеру.

Вместе с группой он отправляется в Ирландию, чтобы записать новый альбом. Парень очень старается приложить максимум усилий для продвижения группы, делает безумную прическу, и даже снимает репетиции групп и выкладывает их в просторы Интернета. Стараясь сильно понравится аудитории, парень не замечает, что подначивает своих коллег поменять свой стиль на обычный поп-рок. Но это безуспешно, так как это не нравится Фрэнку и его подруге.

туры в Италию на осень 2014


Касаемо чудаковатого парня Фрэнка, то он, кстати, не считает себя странным, постоянно нося гигантскую голову. Он считает свое поведение отличным способом самовыражения, несмотря на то, что его истинное лицо не видели даже участники группы. Джону безумно интересно, что все-таки скрывается под чудной головой.

8-08-2014, 09:28

Рекомендуем посмотреть:

  • «Джон Картер»
    Сегодня наш обзор будет посвящен фильму с жанром фантастики и даже фентези. «Джон Картер» - сегодняшний гость нашей статьи. Остановимся подробнее на сюжете. Американец отправляется на Марс, что бы провести кое – какие исследования, ведь для нас ...

  • «Джентльмены, Удачи»
    Сегодня мы расскажем вам про фильм «Джентльмены, Удачи». Сюжет такой: молодой парень Алексей, являющийся актером и любимцем маленьких детей, совершенно случайно оказывается двойником известного в районе вора – рецидивиста. Кличка этого вора – ...

  • Рок на века
    «Рок на века» - отличный мюзикл, посвященный, как ясно из названия, Року. Именно Року, с большой буквы, потому что фильм представляет собой, по сути, хвалебную песнь этому вечному жанру музыки. ...

  • Обмани меня
    Обмани меня (Теория лжи) –это американский сериал, повествующий нам о расследовании преступлений доктором Келом Лайтманом и группой его специалистов, которые изучают поведение человеческого тела и лица во время лжи. ...

  • Рок-волна
    Фильм повествует о ди-джеях пиратского британского радиошоу, которое выходило в эфир в 60-е годы прошлого столетия. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать