СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Танец реальности

Танец реальностиГлавный герой фильма – мальчик по имени Алехандро которому требуется infoto.com.ua. Он появился на свет в Чили, в самом сердце пустыни, а его родители являются эмигрантами из России еврейского происхождения.

Этому мальчику очень трудно жить и взрослеть. Родители воспитывают его чрезвычайно сурово, запрещая многие вещи, которые, с другой стороны, вполне естественны для его сверстников. Одноклассники недолюбливают Алехандро, видя, насколько он отличается от них, мальчик однозначно является чужим в их среде, в их мире. Алехандро и сам чувствует, что он не такой, как его ровесники, он не может найти с ними общего языка и многое в их поведении и взглядах для него неприемлемо.

Единственной отдушиной для одинокого ребенка становится мир его фантазий, он охотно и много читает, смотрит фильмы, пытается изучать философию. Этот вымышленный мир быстро становится для мальчика предпочтительнее реального, Алехандро все глубже погружается в свои фантазии.

Однако действительная жизнь не позволяет мальчику забыть обо всем остальном. Одноклассники становятся к нему все более враждебными, они начинают не просто игнорировать Алехандро, а откровенно издеваться над ним, мальчик понимает, что ему необходимо как-то защитить себя, но не знает, как же вести себя со сверстниками, чтобы не вызвать еще более ожесточенной травли с их стороны.

Начав "Танец реальности" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, вы узнаете как сложится дальнейшая жизнь Алехандро.

8-08-2014, 09:31

Рекомендуем посмотреть:

  • «Поза ребенка»
    Фильм «Поза ребенка» - очень философская и в то же время поучительная картина. Действие происходит одним вечером, когда Барбу колесит по улицам города. Превышая скорость, он сбивает ребенка. Мальчик в тяжелых муках умирает вскоре же после аварии. ...

  • Дорогой Френки и фильм Заложники
    Это очень доброе и душевное кино, каких, к сожалению, сейчас не достает в мировом кинематографе. Режиссер Шона Ауэрбак которая хочет заказать видеоролик для любимого создала своеобразную сказку для взрослых, которые пребывают в томительном ожидании ...

  • Антон тут рядом
    «Антон тут рядом» многие позиционируют как документальное кино, однако это не совсем так. Правильнее будет назвать его своеобразной смесью документального и игрового жанра. А еще более правильным будет не пытаться загнать этот фильм в какие-либо ...

  • Франкенвини
    Пес Спарки, которого так любил мальчик Виктор, погибает в результате несчастного случая. Не примирившись с потерей, мальчик обращается к науке и возвращает другу жизнь. ...

  • Фильм Агора
    Скоро в прокате Агора: Фильм режиссера Алехандро Аменабара, как и все прочие его работы, является истинным шедевром киноискусства. На съемки было потрачено $73 миллиона. В Испании и на Мальте, чьим совместным детищем является картина, фильм занял ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать