СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обед нагишом

Обед нагишомФормально «Обед нагишом» - экранизация одноименного романа Уильяма Берроуза, но недаром преданные фанаты известного фантаста фильм не признали - от Берроуза у Кроненберга мало что осталось.

Тем не менее, как часто бывает, когда талантливый кинематографист берется за произведение не менее талантливого писателя, фильм получается вполне самостоятельным.

И в данном случае Дэвид Кроненберг, режиссер неординарный, со своим стилем и подчерком, блестяще нарисовал параллельный мир, снабдив историю философскими размышлениями о муках творчества и об иллюзорности реальности как таковой.

К тому же разыгран сюжет отлично и чувствуется, что все актеры на своем месте. Если вам интересно умное, сюрреалистичное кино, то «Обед нагишом» -верный выбор.

На диске представлен лишь полноэкранный трансфер, и тот не самый удачный - зачастую заметно теряется разрешение, а цвета приглушены. В целом же картинка достаточно чистая, с неплохой контрастностью.

С обозначениями на коробке вышло недоразумение - обещанного звука в формате DTS на диске не оказалось, а в Dolby Digital 5.1 нет ни малейшего намека на объем. Кроме того, в русском варианте наложенный перевод, записанный почему-то во фронтальных колонках, «забивает» оригинальный саунд.

23-08-2014, 15:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Миллениум Мамбо
    Бытует мнение, что закадровый голос рассказчика - это не тонкий режиссерский ход, а фактическое признание собственного неумения поведать историю языком кино. Часто приходится с этим соглашаться, но в «Миллениум мамбо» меланхоличный голос Викки за ...

  • Фанаты
    Основанные на одноименном британском романе Джона Кинга, «Фанаты» предоставляют достаточно аргументов как для футбольных болельщиков, так и для тех, кто ненавидит дух еженедельных побоищ. ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • 12 стульев
    Перед смертью теща Ипполита Матвеевича Воробьянинова (Олейников) сообщает, что спрятала от Советской власти свои бриллианты в один из 12 стульев фамильного гарнитура. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать