СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Когда нас не станет

Когда нас не станетГрустный клоун Пьер Ришар как-то незаметно превратился в трагика. В его глазах почти не осталось искры, а заметна лишь усталость прожитых лет. Это превращение не может не вызвать дискомфорта - безусловно, такое амплуа Ришару по плечу, но все же.

Жизнь его героя с появлением в ней театра, казалось, должна преобразиться, но на деле служители муз оказываются обыкновенными людьми, раздираемыми своими пороками и страстями. Наблюдать за этим представлением не так-то просто, режиссер Дамьен Одуль пробирается к финалу с солидной долей откровенного занудства, поэтому заранее несчастливого финала ждешь как избавления.

На диске представлена широкоформатная версия картины, однако без анамор-фирования. Изображение чрезмерно темное - очевидно, что баланс черного выставлен некорректно.

Из-за этого страдает разрешение, особенно - мелкие нюансы. Что касается сцен с нормальным освещением, то четкость и детализация в них вполне удовлетворительны.

Хотя звуковая дорожка не предполагает оглушающих эффектов, с деталями она управляется на славу. Также стоит отметить хорошую передачу музыки и достоверность диалогов. В целом многоканальная дорожка успешно создает и поддерживает объем.

В разделе дополнительных материалов обошлось без сюрпризов - фильмогра-фии, анонсы и каталог CP Digital. Меню анимировано и озвучено.

13-08-2014, 19:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Не уходи
    Начавшись с автомобильной катастрофы, сюжет фильма развивается не менее драматично - жестокое изнасилование перерастает в настоящую любовь, правда заранее обреченную. ...

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать