СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Загадочная кожа

Загадочная кожаО Грегге Араки не было слышно целых четыре года. Три из них он снимал «Загадочную кожу», первый его фильм, сценарий которого основан на литературном произведении (романе Скотта Хейма), а не на его собственной идее. Пропитав его одним из своих излюбленных мотивов (гомосексуальным) Араки вместе с писателем исследует феномен человеческой памяти и ее влияния на будущее, а также поднимает тему дорог, которые мы выбираем.

Не решаясь опровергать устойчивое представление общества об однополом влечении как о приобретенном пороке, он словно идет на мировую с воинствующими «на-туралами», предлагая ничью в виде следующего принципа. «Голубая», да и вообще любая природа человека обусловлена не только и не столько внешними воздействиями, сколько другими, менее предсказуемыми и контролируемыми стимуляторами, скрывающимися в подкорке головного мозга.

Несмотря на специфику сюжета, режиссер держит себя в руках, мудро отказываясь от эпатажа и стараясь опираться на эмоциональную составляющую. Поэтому на решение регулирующих органов подвергнуть далеко не целомудренную, но едва ли шокирующую по нынешним меркам ленту цензуре он мужественно ответил принципиальным несогласием, чем обрек ее на невеселую прокатную судьбу.

В общем и целом изображение соответствует современным стандартам качества, предлагая естественную цветопередачу, достойное разрешение и черный цвет оттенка воронова крыла. Незначительный интерлейсинг не портит положительного впечатления от картинки, а мелкие белые точки, увлекшись, можно и не заметить.

Инструментальные пьесы - единственное, что воспринимается более или менее адекватно, потому что слушать диалоги в режиме окружающего звучания нет никаких сил.

Статичность меню разбавлена приятной музыкой. Язык не поворачивается назвать рекламу бонусом.

23-08-2014, 15:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Wonderland
    Читая в описании сюжета, что основным персонажем является порноактер (тем более такой известный, как Джон «32 сантиметра» Холмс), автоматически думаешь, что тебя ждет более или менее раскованное зрелище о сексе. ...

  • Хорошая девочка
    Джастин (Энистон) скучает за кассой большого супермаркета. Над головой что-то «жужжит» коллега, а она не в силах оторвать глаз от молодого человека (Гилленхаал), который чуть позже представится Холденом, -как главный герой из книжки Сэлинджера, ...

  • Иваново детство
    Идет Великая Отечественная. Двенадцатилетний сирота Иван (Бурляев), вся семья которого погибла от рук фашистов, считается одним из лучших полковых разведчиков - мальчишке ведь проще пробраться в тыл врага, чем взрослым солдатам. ...

  • Большой куш
    Приготовьтесь попрощаться с тем представлением об уютном, чинном, строгом Лондоне, которое у вас было. Фильм «Большой куш» заставит вас увидеть не привычный образ английской столицы, где все пропитано духом чинности и благопристойности, а ее ...

  • Кожа, в которой я живу
    Слегка тронувшийся умом светило пластической хирургии (Антонио Бандерас) изобрел улучшенную человеческую кожу и держит дома странную девушку (Елена Анайя) из этой кожи вроде бы сшитую. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать