СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дневник

ДневникДля актера театра и мюзиклов Марко Филиберти «Дневник» - тройной кинодебют (в качестве актера, режиссера и сценариста).

В результате неопытность и амбициозность творца превращает любопытную и провокационную идею в несуразную и размазанную «мыльную оперу», где люди в одночасье меняют свои убеждения, а главный герой пользуется любой возможностью, чтобы продемонстрировать свое тело.

Картинка масштабна, цветопередача, в основном, выверена, однако сильные цифровые шумы и редкие пленочные помехи скрывают мелкие детали и портят впечатление от ленты.

Саундтреки редко выходят за пределы «центра», а если и выходят, то, как правило, ограничиваются стереоэффектом. Бонусы - фильм о съемках, интервью с режиссером, репортаж из-за кулис, трейлер, анонсы студии. Все, кроме рекламного ролика, переведено на русский.

23-08-2014, 15:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Кирику и колдунья
    Черная Африка. Едва родившись, негритенок Кирику начал вести совершенно самостоятельную жизнь. Он сам вылез из утробы матери, сразу заговорил, сам умылся... ...

  • Интимный дневник
    Нагико любит, когда на ее теле пишут иероглифы, но ее муж не принимает ее увлечение. Тогда Нагико сбегает в Китай и начинает новую жизнь. ...

  • Дневник Шарлотты
    Именно психотерапевт дал рекомендацию своей пациентке вести дневниковые записи. Так и поступила Шарлотта, завела дневник. В нем есть «особый» список, куда попадают ненавистные люди. ...

  • Дневник слабака 2
    Сюжет разворачивается вокруг подростка Грега и его брата Родрика. Отношения ребят оставляют желать лучшего, вообщем дружбы здесь нет. ...

  • Дневник памяти
    В фильме рассказывается давно произошедшая любовная история двух молодых людей из разных социальных слоем. Которую неожиданно прочитал старик в доме престарелых в дневнике у пожилой женщины. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать