СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Король улиц

Король улицУильям Шекспир снова входит в моду, но экранизировать его «как есть» мало кто решается. Намного популярнее и безопаснее подход авторов «Короля улиц» - взять классическое произведение барда, выцепить из него основную интригу и прикрутить ее к реалиям наших дней.

В основе «Короля улиц» лежит «Ричард III», в котором ключевые персонажи стали драгдилерами и боевиками мафии, но основная проблема фильма даже не в том, что классическое произведение в новых декорациях не прижилось, а в том, что Джеймс Гэ-вин Бедфорд не сумел внятно изложить объемный сюжет.

Вместо того чтобы заниматься образами героев и отношениями между ними, он попросту заставляет главного героя каждую минуту поворачиваться к камере и прямым текстом объяснять то, что сейчас происходило.

Картинка четкая, с хорошей цветопередачей и неплохим балансом контрастности и яркости. В темных сценах качество падает, но куда без этого! Что касается саунда, то объем ощущается почти постоянно, но эффектам выразительности и точной локализации не хватает. В бонусах фильмографии и анонсы.

28-08-2014, 14:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Наследство
    Первые минуты «Наследства» погружают в уныние - ни одного мало-мальски известного актера в главных ролях, неопытный режиссер и дешевая видеокамера, на которую картина снята, настраивают на полулюбительский спектакль. ...

  • Похищение для Бетти Фишер
    Многожанровое кино все-таки нужно уметь снимать, а прежде всего - писать. Мало просто нарисовать на бумаге точку А (завязка) и точку В (финал) и, проведя между ними линию, нанизать на нее еще несколько точек-полустанков. ...

  • Кровавое шоу
    Эпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать). ...

  • «Король говорит!» - Великобритания торжествует!
    Редкий и к тому же весьма заслуженный гимн своей королеве, произнесли английские кинематографисты, выпустив весьма необычный фильм о королевской семье в довоенные и военные годы. В центре сюжета фильма «Король говорит!», история короля Георга, ...

  • Кто видел её смерть?
    Маленькая дочка знаменитого скульптора пропадает среди сырых венецианских улиц. Через некоторое время ее мёртвое тело вылавливают из канала. Отец пытается найти причину этой ужасной трагедии. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать