СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Повар-вор

Повар-ворСоздавая немецкий вариант криминальной комедии а-ля Гай Ричи который любит смотреть online-films.su, Пепе Данкварт не скрывал от журналистов, что планирует заимствовать идеи предшественников. И, надо сказать, не обманул (вот она, немецкая обстоятельность!) - «Повар-вор» выстроен как смесь четырех известных картин недавнего времени.

Постоянные «прогоны» на бандитские темы целиком и полностью перекочевали из «Большого куша», психологическое очеловечивание закоренелого негодяя взято из «Анализируй это», а финальные сюжетные развороты перекликаются с «Беги, Лола, беги!» и «Поваром, вором, женой и ее любовником».

Тем не менее, несмотря на откровенную вто-ричность, фильм у Данкварта получился весьма симпатичным - в существенные минусы можно записать только явные огрехи и излишние перепады стилистики повествования.

Скажем, поедание одним из героев носков выглядит. эээ. странно. Может, это такой тонкий немецкий юмор? Впрочем, в сухом остатке мы имеем неплохой заряд бодрости, яркого центрального персонажа, а также «вкусную» и, на поверку, мудрую тему. Поклонникам жанра стоит поближе познакомиться с «Поваром-вором».

Повар-ворАнаморфная картинка довольно точно передает цветовую гамму ленты. С другой стороны, на задних планах кадра присутствует заметный цифровой шум, который может раздражать щепетильных зрителей. Динамичные сцены проработаны неплохо, то же самое можно сказать о глубине кадра.

Оригинальная дорожка представлена в двухканальном формате, а потому, кроме внятной тембральной окраски диалогов, ей похвастаться нечем. Русский трек кажется более выигрышным, хоть он и гулок, а работа тылов зачастую не вызывает положительных эмоций. Зато мы имеем сравнительно мощные эффекты во фронтальной панораме и безукоризненные разговоры персонажей.

Меню озвучено и анимировано. Из бонусов есть галерея, анонсы и фильмо-графии.

28-08-2014, 21:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Полет феникса
    Поиски нефти в пустыне Гоби ничего не дали, и корпорация-заказчик решает эвакуировать свой персонал. Как водится, менеджеры экономят, и за героями высылают самолет-развалюху, который пилотирует «крепкий орешек» Фрэнк Таунс. ...

  • «Не пойман, не вор»
    Сегодня в этом тексте мы расскажем вам о фильме, который получил название «Не пойман, не вор». Данная история, рассказывает нам необычайно интересное повествование одного очень крутого полицейского, по совместительству детектива Фрезьера. ...

  • Космос как предчувствие
    Мурманск 1957 года. Молодой повар по прозвищу Конек (Миронов) на досуге занимается боксом. Там, на ринге, он и знакомится с таинственным Германом (Цыганов) ...

  • Мост короля Людовика Святого
    Есть ленты, которые большую часть экранного времени, важно надув щеки, интригуют зрителя будущей разгадкой. Но когда мелькают финальные титры, оказывается, что время просмотра просто вычеркнуто из жизни, ибо авторы произведения сами не понимали, что ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать