СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Кто вы, мистер Брукс
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
Как выбрать горный велосипед
>>>
Ни жив ни мертв 2
>>>
   
   

СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.


Гроза муравьевНа десятилетнего Лукаса время от времени нападает местный хулиган. Обиду мальчик вымещает на муравейнике во дворе своего дома, но муравьи находят способ отомстить. С помощью магии они уменьшают Лукаса до своих размеров, похищают и приговаривают к жизни в своей колонии.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Освободите вилли

Освободите виллиО том, что животные благоприятно влияют на эмоциональное здоровье и воспитание подрастающего поколения, знают все. Но и кинематограф, при аккуратном подборе материала, вполне способен стимулировать развитие ребенка в верном направлении. И фильм «Освободите Вилли», вслед за которым последовал целый выводок подражателей, а также два менее удачных его сик-вела, яркое тому подтверждение.

Без неизбежных для детской кинопродукции клишированных моментов, включающих разделение персонажей на почти святых и абсолютно плохих, не обошлось. Зато картина предлагает наглядное развитие личности главного героя, что и в лентах для взрослых-то не часто встретишь.

Взглядывающий исподлобья сорванец на глазах превращается в доброжелательного и общительного юношу, стремящегося познать природу умного зверя. Воля к свободе, семейные ценности, чувство сострадания,тяга к прекрасному -все эти непреходящие категории поданы в максимально наглядном виде и подслащены качественной дрессурой и лишенным сюсюканья юмором.

Четкое, почти прозрачное изображение сдобрено яркими, но «правильными» цветами. Среди них особенно выделяется черный, который благодаря сбалансированному контрасту украсил собой и ночные сцены, и подводные съемки. Легкий муар и «зубцы» на контурах декораций, образующиеся при панорамировании, едва ли серьезно подпортят сеанс.

Величественные музыкальные темы занимают все пространство кинозала. Но даже на их фоне второстепенные образы не теряют ни в локализации, ни в разрешении. Несмотря на то, что русской дорожке в целом удалось передать звукорежис-серские находки, по выразительности и полноте частотного диапазона она все же уступает оригиналу.

Инструментальная подложка облагораживает статичное меню. Бонусы заинтересуют зрителей всех возрастов: это рассказ натуралиста о касатках (с русскими субтитрами), видеоклип Майкла Джексона которому требовался samara.high-ball.ru, русифицированная игра «Не попадись в сети», видеонарезка «Танец Вилли» и подборка кинотеатральных роликов.

2-09-2014, 16:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Набережная Орфевр, 36
    Бывшему полицейскому и не худшему актеру Оливье Маршалю удалось снять совершенно фантастический фильм. При всем желании у «Набережной» можно найти лишь один недостаток - картонные образы преступников. ...

  • Алиса в стране чудес
    Внимание размечтавшейся на свежем воздухе Алисы привлекает неожиданное появление белого кролика, который, явно торопясь, скрывается в норе. Последовав за ним, девочка проваливается в колодец и оказывается в мире, населенном странными существами, ...

  • Освободите Вилли 3: Спасение
    Джесси устраивается помощником на исследовательский корабль, держащий курс на район обитания китов-касаток. Примерно в тех же краях промышляет нелегальная китобойная шхуна, капитан которой истребил не один десяток собратьев Вилли. ...

  • Тарзан 2
    Выходящие в последнее время сиквелы и приквелы студии Disney часто и справедливо критикуют за попытки выжать еще немного денег из поклонников классических фильмов за счет создания малобюджетных и вторичных лент. ...

  • Срочная доставка
    Вилли (Гордон-Левитт) знает Нью-Йорк как свои пять пальцев и перемещается по нему со скоростью Лэнса Армстронга — только без допинга. Вилли — курьер, и его следующее задание состоит в том, чтобы передать пакет из Колумбийского университета в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать