СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ouran High School Host Club

Ouran High School Host ClubАнимационный телесериал Ouran High School Host Club хорошо известен, и по сюжету он почти точно совпадает с мангой. Обычная и «нормальная» девочка Харухи Фудзиока учится в элитной школе Оуран.

Денег на роскошную школьную форму у нее нет, приходится обходиться дешевыми штанами, рубашкой и свитером. Харухи которому требуется www.gd-izmailovo.ru не дружит с богатыми и заносчивыми одноклассницами, однажды она забредает в «офис» школьного хост-клуба (хост-клубами называются популярные в Японии заведения, где красивые мальчики за разумную плату развлекают состоятельных девушек беседой, песнями и плясками; сотрудники клуба называются хостами).

Неловкое движение - Харухи разбивает дорогу-щую вазу и вынуждена отрабатывать хостом, благо ее и раньше часто принимали за мальчика. Манга Ouran High School Host Club с неожиданной стороны показывает отношения между старшеклассниками и старшеклассницами, Биско Хатори неплохо рисует и остроумно подшучивает над обычными романтическими комиксами про высшее общество.

Манга хороша, но аниме-сериал еще лучше: ко всем достоинствам комикса он добавил превосходную анимацию, замечательную озвучку и удачное визуальное решение - в розовых тонах!

Kurohime

Kurohime - манга сложная и у нас малоизвестная. Она публикуется в журнале Jump Square, вместе с Rosario + Vampire и Claymore. На страницах Kurohime мы видим: а) великую и прекрасную воительницу Курохимэ, бросившую вызов богам и превращенную в девочку-паиньку Химэко; б) идеологически подкованного, образцового мальчика Зеро, который когда-то был воительницей спасен, отчего проникся к ней наилучшими чувствами.

Расколдовать девицу есть ровно один способ: как только Химэко в кого-то влюбляется, заклятие спадает, появляется Курохимэ и раздает тумаки направо и налево (с меньшей эффективностью чары может развеять легкая влюбленность или внезапный прилив нежности).

Ничего не напоминает? Это же точь-в-точь сюжет Rosario + Vampire (справедливости ради надо сказать, что «вампирчиков» начали печатать в 2004-м, уже после старта Kurohime)! Тем не менее, манга эта посредственна и вторична, она напоминает множество других работ, но только поначалу.

Дальше в дело вступает с десяток богов, а персонажи и их отношения претерпевают серьезные изменения, и тогда Kurohime становится похожа на мангу «Берсерк»... только с девочками на главных ролях.

9-09-2014, 14:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Королевская битва
    У современных «мультимедийных вселенных» разбираться становится все сложнее и сложнее, и «Королевская битва» - превосходный тому пример. В романе Косюна Таками сюжет свой, особенный (кстати, это произведение - привычная нам книга, а не популярные ...

  • Меланхолия Харухи Судзумии: Бесконечная восьмерка
    Бесконечная восьмерка - восхитительный, гениальный социальный эксперимент. Заставить фанатов несколько лет ждать продолжения, а потом вместо восьми серий показать одну, но по-разному нарисованную - казалось бы, сложно придумать более жестокое ...

  • Радиозвёзды
    Очарованный мечтою стать одним из выдающихся комиком стэнд-апа, Бен терпит фиаско. Его жизнь теперь кажется ему серой кучей развалин. Не видя выхода, он возращается в родной Париж и устраивается работать на радиостанцию Blast FM. ...

  • Кровавое братство
    Группа во главе с Кэйном борется с новой волной криминала. Преступники Сиэтла называют себя "Новая надежда". В банду внедряется один из сотрудников полиции. ...

  • Прислуга
    В фильме рассказываются события, которые произошли на юге Америке в начале шестидесятых годов о девушке служанки, которая после окончание университета возвращается домой в тихий городок Джексон, где мечтает выйти замуж за богатого мужчину, но ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать