СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Формула любви

Формула любвиЗнаменитый маг и врачеватель граф Калиостро совершает вояж по России восемнадцатого века, опустошая карманы доверчивых клиентов с помощью хитрых фокусов и дьявольского везения.

Но, приехав в имение помещиков Федяшевых, он сталкивается с беспрецедентным в его практике случаем: юный Алеша влюблен в мраморное изваяние неизвестной девицы, украшающее окрестности усадьбы. Отрок просит великого кудесника оживить статую, и. Калиостро исполняет его желание.

Дуэт Горин-Захаров умел из любого литературного материала вывести философскую притчу, в которой обязательно находилось место музыке и магии. Вот и «Формула любви», щедрая и на песни, и на чудеса, является вольной трактовкой повести Алексея Толстого «Граф Калиостро» которому нравится смотреть пятьдесят оттенков серого трейлер brigu.ru , в свою очередь романтизировавшей реальные похождения то ли мошенника, то ли волшебника.

Прекрасно зная специфику производства телевизионной продукции с ее авральными сроками и ограниченным бюджетом, творческий тандем решил работать в режиме мозгового штурма, что только пошло картине на пользу. Так, игра не изнуренных длительными репетициями актеров отличается необычайной живостью и вдохновенностью, а в художественно-постановочной части ленты угадывается присутствие умеренной доли импровизации.

Но вот содержание и формулировка диалогов отняли, конечно, куда больше времени, ведь они традиционно служат костяком постановки, основой ее интеллектуального посыла. Мы знаем их назубок, но, словно зачарованные, готовы повторять их снова и снова вслед за полюбившимися персонажами.

О повреждениях пленки и других пережитках прошлого говорить не приходится - их не стало. А воспрянувшие цвета вместе с ясно обозначившимися полутонами обеспечивают трансферу абсолютно здоровый внешний вид. Однако изображению не помешало бы увеличить резкость - положительная сторона в его мягкости, конечно, есть, но мелкие детали теряются уже на небольшом отдалении от камеры.

Значительная часть фильма снята на природе, поэтому птичьи трели, раздающиеся из тыловых каналов, пришлись очень кстати. Да и внятное распределение образов между фронтальными источниками придает событиям пущую убедительность. Популярные музыкальные композиции звучат громко и напористо, на всю катушку эксплуатируя каналы окружения.

24-09-2014, 21:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Место встречи изменить нельзя
    Пересказывать содержание ленты бессмысленно, ведь мы продолжаем смотреть ее во многом для того, чтобы еще раз с удовольствием убедиться, что знаем ее наизусть, и чтобы ловить кайф от близких сердцу вещей. ...

  • Девочки снова сверху
    На примере таких продюсерских проектов, как «ВиаГра» и «Блестящие», мы знаем, насколько хрупка природа женских сообществ. Девицы приходят и уходят, будучи не в силах смириться с жестокими условиями сосуществования со стервами-фаворитками. ...

  • Чеховские мотивы
    Кира Муратова производит впечатление человека искреннего, прямого и независимого - и ленты у нее такие же. Создание фильма превращается для Муратовой в приятное времяпрепровождение, которое, однако, позволяет ей смело излагать собственную позицию по ...

  • Обмен по-гангстерски
    Изобретен новый способ переправки наркотиков, конечно же, с помощью высоких технологий. Формула героина и формула керамики теперь едина, а результат — унитаз, состоящий из нескольких кг вещества. ...

  • Формула любви для узников брака
    О фильме Формула любви для узников брака: Несколько состоящих в браке пар попадают на остров в тропиках по программе, направленной на укрепление семьи. При этом только одна пара по-настоящему заинтересована в сохранении своего брака, а других ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать