СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Гардемарины, вперед!

Гардемарины, вперед!Эпоха императрицы Елизаветы Петровны. Аристократия погрязла в придворных интригах, одна из которых направлена против канцлера Бестужева. Его противники-иностранцы похищают архив сановника, чтобы использовать бумаги для дискредитации канцлера.

Волею судеб в эту историю впутывается троица курсантов Навигацкой школы. Именно им - Саше Белову (Жигунов) который любит смотреть uzbek-kino.in, Алеше Корсаку (Харатьян)и Никите Оленеву (Шевельков) - предстоит решить судьбу Бестужева и всей страны...

В советские времена производству телесериалов уделялось не так много внимания, как сейчас, но уж когда у режиссеров и сценаристов что-то получалось, то это были замечательные проекты. Взять хоть «Семнадцать мгновений весны» или «Гардемарины, вперед!» - историко-романтическую сагу, которую, не отрываясь, смотрели и пересматривали зрители всех возрастов.

Гардемарины, вперед!Целая обойма харизматич-ных актеров (включая такие секс-символы, как Жигунов, Харатьян и Ше-вельков), лихо закрученный сюжет, «киношный» драйв, романтичные песни - и тонкая чувственность.

При желании в сериале можно разглядеть различные недостатки - например, наигранность ряда эпизодов - но все эти погрешности полностью искупаются тем, что и 18 лет спустя «Гардемарины» кажутся не осколком ушедшей киноэпохи, а ярким и эмоциональным зрелищем.

Светлане Дружининой удалось решить сложнейшую задачу - создать приключенческо-пат-риотическое кино, в выразительном пафосе которого нет и следа занудства или лицемерия.

Гардемарины, вперед!Картинка отчетливо выдает свой возраст - она страдает от расфокусиро-ванности и заметных шумов, а цвета отдают зеленью. Количество дефектов пленки также весьма высоко, а стабильность задних планов оставляет желать лучшего. Похвалы, отчасти, заслуживает контрастность -впрочем, ее баланс с яркостью тоже нарушен.

Обновленная дорожка щеголяет мощной басовой партией и прозрачными высокими частотами. Все каналы системы работают, но окружающий эффект создается, в основном, при помощи обычного эха, хотя периодически встречаются и локализованные шумы. Похвалить стоит диалоги - отчетливые и ясные до последней реплики, хотя они почему-то просочились в фронтальные колонки.

Меню озвучено и анимировано. На первом диске набора размещены анонсы студии, фильмографии и тексты песен. На втором находятся анонсы, три интервью с создателями фильма и запись с фестиваля солдатской песни.

30-09-2014, 21:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • 2 прикольных фильма
    Умальчика Джельсомино с детства был голос, способный крушить стены. Испуганные соседи выгоняют парнишку из родного города, и тот забредает в Страну Лжецов, где его талант ставят на службу революции. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать