СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Окно спальни

Окно спальниТерри Ламберт (Гуттенберг) вполне доволен жизнью - ведь у него роман с женой его начальника (Юп-пер).

Но однажды эта связь выходит ему боком: во время очередной встречи женщина видит в окно, как на улице на девушку нападает маньяк, однако в полицию обратиться не может, так как в этом случае всплывет вся правда насчет ее измен. Терри который любит смотреть serials24online.com решает выступить свидетелем вместо нее, но полиция неожиданно делает его главным подозреваемым...

Видеть Стива Гуттенберга, прославившегося ролью весельчака Махоуни в сериале «Полицейская академия», в триллере непривычно: первое время кажется, что он вот-вот отмочит какой-нибудь прикол или выдаст свою знаменитую ухмылку, и фильм тут же превратится в комедию.

Но таймер отсчитывает время, а ничего смешного не происходит - и это к лучшему, так как перед нами один из самых ярких триллеров 80-х, впечатление от которого еще больше усиливается ностальгией по тем временам, когда «Окно спальни» впервые вышло в советский (тогда еще) кинопрокат.

Куртис Хэнсон тогда еще не создал ни «Дикую реку», ни «Руку, качающую колыбель», ни «Секреты Лос-Анджелеса», но прикосновение мастера уже чувствуется: бульварный, в общем-то, сюжет в руках Хэнсона превращается в напряженный, атмосферный и крайне увлекательный аттракцион для тех, кто любит пощекотать себе нервы играми в кошки-мышки с киношным маньяком.

Конечно, это не «Молчание ягнят» и по меркам триллеров более позднего периода «Окно спальни» легковесен, но нужно признать, что время на нем ничуть не сказалось и сейчас он смотрится не менее свежо и интересно, чем 15 лет назад назад.

Фильм совсем не тянет на свои 18 лет: он выглядит так, будто был снят только вчера. На возраст картины намекает лишь зерно и еле уловимая мягкость изображения, в то время как детализация и цветопередача, а также баланс яркости и контраста выше всяких похвал.

Обе звуковые дорожки отлично создают объем: практически в каждом эпизоде за спиной зрителя кипит жизнь. Эффектно передается и музыка, а вот диалоги слабоваты как в оригинальной, так и в переводной версии, хотя в целом последняя звучит чуть более выразительно.

30-09-2014, 22:43

Рекомендуем посмотреть:

  • «Перед полночью»
    Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих ...

  • «Молчание ягнят»
    Сегодня в нашем обзоре мы познакомим вас с фильмом «Молчание ягнят». В этой истории, некий психопат внезапно для всех похищает и после этого жестоко убивает очень молодых женщин. Действия этого маньяка приходятся в основном по всему Среднему Западу ...

  • 18 лет спустя
    Восемнадцать лет назад к дверям квартиры троих холостяков (Жиро, Дюссолье и Бужена) подкинули ребенка - дочку одного из них. Тут-то они на собственной шкуре почувствовали все прелести жизни «отцов-одиночек», но на этом история не закончилась. ...

  • Семь дней на Земле
    Девушку Аманду долгое время оберегал ангел-хранитель Уилл. Ему нравилась его работа. Однако пришло время узнать, что охрана больше не требуется. За то время, что Уилл оберегал девушку, а прошло 10 лет, он успел привязаться и даже влюбиться в нее. ...

  • Сумерки. Сага. Новолуние
    И так, вышла вторая часть саги Стефани Майер «Новолуние». В этой части Белле исполняется 18 лет, что сильно беспокоит ее, т.к. она с каждым годом становится все старше. По случаю дня рождения в доме Калленов устраивается празднование ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать