СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Охотник на людей

Охотник на людей«Оскары» «Молчания ягнят» и в высшей степени харизматичная игра Энтони Хопкинса заслонили в памяти зрителей первую экранизацию первого романа Томаса Харриса о зловещем психиатре. К тому же картина Манна, выйдя на экраны, не завоевала большой успех у массовой аудитории.

Однако разборчивые зрители воздали режиссеру по заслугам, и некоторые из них и сейчас считают, что Кокс был лучшим Лектором, чем Хопкинс - Лектером (в позднейших фильмах написание фамилии изменилось). Впрочем, прямое сравнение картин бессмысленно.

Охотник на людейВедь Манн снимал не коммерческое, а авторское кино - густое как крутой кисель, выверенное до мелочей и заставляющее зрителя вслед за героями спуститься в ад.

Режиссер которому очень нравится big-anime.ru успешно использует свой «фирменный» прием - доведенную до абсурдной продолжительности музыкальную тему, которая винтом вкручивается в сознание и всякий раз вызывает мурашки по коже. Фильму скоро стукнет два десятилетия, но время над ним не властно. Это сливки настоящего кинематографа - многоплановая и яркая жемчужина Голливуда.

Картинка претерпела полноценный ре-мастеринг - она демонстрирует отличную контрастность, достойную глубину кадра и хорошее разрешение. Небольшие недостатки в отработке динамичных сцен вполне простительны - расстраивают лишь ошибки мастеринга, пару раз за фильм приведшие к «срыву» изображения.

Охотник на людейДорожки выдают возраст картины своим старомодным привкусом - они немного глуховатые, тяготеющие в части тонального баланса к нижней середине спектра. Между тем, во многих сценах трекам удается создать эффект окружения, и единственным серьезным нареканием становится качество наложения русского перевода. Оригинальные голоса слабо заглушены, и разобрать речь переводчиков порой сложновато.

Меню озвучено и анимировано. Из бонусов присутствуют 25-минутный документальный фильм о создании ленты (с закадровым переводом), анонсы, фильмографии и каталог студии.

30-09-2014, 22:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Уроцукидодзи. Возвращение сверхдемона
    Во время второй мировой нацисты пытались использовать в своих целях демоническую мощь. Эти опыты провалились, но сын ученого Мюнхаузена выжил, чтобы продолжить работу отца. ...

  • Под гипнозом
    После неприятного инцидента в США гипнотизер Майкл Стро-тер (Виснич), обладающий даром телепатии, перебирается с семьей в Великобританию. ...

  • Предвестники бури
    «Предвестники бури» - это киноверсия культового британского сериала 1960-х, все роли в котором «исполняли» куклы-марионетки. ...

  • Жизнь и смерть Питера Селлерса
    Актер Питер Селлерс был человеком-легендой. Радиоведущий, ставший кинозвездой первой величины, чрезвычайно экстравагантный человек на экране и в жизни. ...

  • Прирожденные убийцы
    Используя свой «шаманский» стиль и доведя ряд сцен до абсурдной крайности, Стоун добился 100-процентного попадания в избранную цель. Картина не только удивляет своими хитроумными техническими и повествовательными приемами. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать