СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Проклятие

ПроклятиеАмериканская студентка Карен (Геллар) приехала в Токио по обмену вместе со своим бойфрендом (Вер). Она соглашается на подработку: присмотреть один вечер за старой женщиной, пока не объявится постоянная сиделка, которая почему-то не вышла на работу.

Оказавшись в доме своей подопечной, Карен скоро осознает, что в нем что-то не так: она слышит странные звуки, видит странные вещи и, судя по всему, всему виной злые духи.

Еще один ремейк из серии «за что купили, за то и продаем». Оригинальное японское «Проклятие» было далеко не самым удачным фильмом ужасов, но в то же время одним из самых страшных - то же самое можно сказать и об американском ремейке.

ПроклятиеСюжетная линия минималистична, а у героев нет никаких отличительных черт, кроме внешности (забудьте о характерах и проработке образов), но каждый раз, когда очередная потенциальная жертва остается один на один с жаждущими крови призраками, сердце уходит в пятки. Симидзу пугает со спокойствием профессионала, для которого ужасы - родная стихия, хотя ощущения ремесленничества не возникает.

Постановщик работает на совесть, эффектно обставляя каждый «страшный» эпизод и умело задействуя окружающий звук, - при этом актеры его интересуют лишь как одна из деталей вы веренного до мелочей интерьера жуткой восточной сказки.

ПроклятиеИ главные ее герои не серая мышка Геллар (кстати, в ленте ее неприлично мало), а коридоры, шкафы и углы, в которых прячутся мертвая женщина, издающая кошмарные стрекочущие звуки, и потусторонний мальчик, от ужасных кошачьих воплей которого кровь стынет в жилах.

Трансфер страдает небольшой смазан-ностью в темных сценах, зато в дневных эпизодах все более чем пристойно: детализация и четкость на уровне, а цвета реалистичны и свежи. На поверхностях заднего плана иногда можно углядеть «шевеления» и другие артефакты, которые, впрочем, в глаза не бросаются.

Русский DTS-трек проработан на славу: тыловые колонки живут своей жизнью, а каждому звуку найдено свое собственное место в пространстве домашнего кинозала.

http://www.krinitsa.com.ua/


Саунд очень плотный, яркий и выразительный, а эффекты здорово сбалансированы, однако на некоторых моделях плееров наблюдался странный «глюк» - после ускоренной перемотки вперед пропадал звук.

30-09-2014, 22:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Слон
    Лента поставлена на основе событий, произошедших в США несколько лет назад. Американская школа, обычная жизнь старшеклассников. Ребята решают подростковые проблемы, влюбляются, рассуждают о жизни... ...

  • Настя
    Скромная и тихая «серая мышка» Настя однажды просыпается в чужом теле - теперь она привлекательна настолько, что ни один мужчина не может не одарить ее комплиментом. Но разве это нужно для счастья? ...

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

  • Кровавая мэлори
    Неустрашимая охотница на нечисть, Мэлори уже который год работает на спецслужбы. Вместе с двумя напарницами и агентом правительства (приставленным к группе для контроля) она колесит по стране в поисках отбившихся от рук вурдалаков. ...

  • Репортаж
    «Репортаж» - один из самых страшных фильмов ужасов по версии не одного, журнала, составляющего рейтинги. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать