СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Основной инстинкт

Основной инстинкт«Основной инстинкт» стал зенитом голливудской карьеры Пауля Верховена которому требуется www.softkey.ru по низкой цене. Не встретив понимания у многих критиков, лента собрала отличную кассу и со временем стала одним из самых цитируемых и пародируемых эротических триллеров в истории кино.

Детективная линия выстроена очень интересно, и при первом просмотре до финального кадра нельзя с уверенностью сказать, кто совершил фигурирующие в сценарии преступления. Но - и это куда важнее! - второй просмотр не становится менее захватывающим.

Сердцем постановки является чувственная и опасная игра, которую ведут главные герои, и повороты этой «битвы полов» не теряют накала оттого, что нам известен ее итог. Напротив, знание концовки позволяет разглядеть мелкие и изящные детали, не замеченные при первом знакомстве с картиной.

Другое дело, что философских глубин лента не достигает, а от сюжетной интриги веет искусственностью и нарочитостью. Однако роскошные актеры, безумный драйв и отличная музыка заставляют простить «Инстинкту» все огрехи. Жаль, что впоследствии ни Верховен, ни Стоун, ни сценарист картины Джо Эстерхаз не смогли повторить свой успех.

«Обрезок» широкоэкранной версии (фильм снят в размерности 2,35:1) страдает от недостаточного эшелонирования кадра, сильного зерна и плохой цветопередачи. Красота визуального ряда играла в «Основном инстинкте» одну из главных ролей, но этот релиз утратил почти все достоинства операторского решения.

Дорожки выполнены примерно на одном уровне, за исключением плохо заглушенной оригинальной речи на отечественном треке. Есть и более неприятный дефект - явное эхо во фронтальной панораме. Отлично записанная и разложенная по каналам музыка и неплохая локализация эффектов не в силах сгладить эти недостатки.

В бонусах - переведенный на русский язык получасовой фильм о съемках, а также фильмографии, анонсы и каталог студии. Меню озвучено и ани-мировано.

8-10-2014, 17:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Честная куртизанка
    Как ни странно это звучит, во многих патриархальных культурах «древнейшая профессия» была единственной возможностью для женщины реализоваться как самостоятельная личность, а не как тень мужа. ...

  • Игра в прятки
    И дело тут не только в отличном актерском ансамбле, собранном Джоном Пол-соном (в котором, как ни странно, более всего выделяется не живой классик де Ниро, а крошка Дакота Фэннинг - девочка явно тянет на настоящую звезду десятилетия) ...

  • Венецианский купец
    Если что-то может пойти наперекосяк - оно пойдет. Эту истину, похоже, не знал благородный Антонио (Айронс), который стал поручителем для своего друга Бассанио (Файнс). ...

  • Прирожденные убийцы
    Используя свой «шаманский» стиль и доведя ряд сцен до абсурдной крайности, Стоун добился 100-процентного попадания в избранную цель. Картина не только удивляет своими хитроумными техническими и повествовательными приемами. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать