СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной ЖемчужиныКоманда пиратской шхуны «Черная жемчужина» состоит из живых мертвецов, на которых лежит проклятье золота индейцев. Оно исчезнет, когда корсары соберут разбросанные по свету монеты и прольют жертвенную кровь их владельцев.

Обладательницей последнего медальона становится дочь местного мэра Элизабет, которую и берут в плен головорезы. Бывший капитан «Черной жемчужины» Джек Воробей, взяв в помощники кузнеца Уилла Тернера, отправляется спасать девушку.

Увы, кино про пиратов так и не развилось в самостоятельный тренд. Попытки воскресить потенциально прибыльную тему предпринимались неоднократно, но зрителей отпугивал запах нафталина. И уж, конечно, на картину Вербински билеты раскупались вовсе не потому, что она сделана на основе одного из аттракционов Диснейленда - не той силы мотив.

А вот на бесподобный образ Воробья, карт-бланш на создание которого получил Депп, и зрители, и авторы критических отзывов обратили внимание в первую очередь.

Хотя, по большому счету, откровенно слабых актерских работ здесь нет, как нет веских претензий практически ни к одному из аспектов производства (в рамках многомиллионного блокбастера «made in USA» с Джерри Брукхаймером который любит смотреть scooby-online.com за штурвалом, разумеется).

Вряд ли успех фильма вызовет мгновенный наплыв жанровых прилипал авторства других студий, но волна сиквелов неминуема -съемки второй части уже начались.

Качество изображения очень близко к кинотеатральному: мягкие цвета, изумительная резкость и стопроцентная стабильность позволяют аудитории раствориться в зрелище. Даже труднопреодолимые для цифрового носителя съемки (под водой, на фоне бледно-голубого неба) переданы с невероятным тщанием и массой подробностей. Аплодисменты!

Любая экшен-сцена фильма подойдет на роль отменного тестового материала. Сабвуфер не раз содрогнется от увесистого баса, а потенциал сателлитной акустики (несмотря на то, что звукорежиссеры недооценили возможности тыловой поддержки) раскроется в полной мере.

Содержание первых двух дисков идентично предыдущему изданию. На первом записан фильм и аудиокоммента-рии, на втором - рассказы о съемках, удаленные и неудавшиеся сцены, интерактивная экскурсия, галереи дизайнов и другие бонусы. На третьем, «Потерянном диске», разместились 9 занимательных короткометражек. Все материалы переведены субтитрами, а меню дисков анимировано и озвучено.

8-10-2014, 17:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Леший
    Увидев Marvel Enterprises в титрах ленты, не спешите потирать руки в предвкушении многомиллионного блокбастера; хотя «Лешего» ...

  • Кира Найтли: Пиратка 21 того века
    Вряд ли «Пиджак» когда-нибудь признают украшением фильмо-графии Киры Найтли, но для актрисы эта картина стала рубежной. Все-таки «Пиджак» - первая лента, в которой она сыграла в «постельной» сцене. Правда, целиком актриса обнажаться не стала. ...

  • Пираты Карибского моря: На странных берегах
    Четвертая часть знаменитой киноэпопеи «Пираты Карибского моря» была одним из самых бурно ожидаемых фильмов 2011 года. ...

  • Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины
    Неподражаемый Джонни Депп в роли столь же неподражаемого капитана Джека Воробья, эпоха пиратства со всеми их кладами, романтика и многое-многое другое… ...

  • Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
    Жизнь отважного капитана Джека Воробья полна приключений. То он похищает единственную дочь губернатора порта Рояль Элизабет Свонн, то захватывает корабль Черная жемчужина, то нападает на торговые корабли. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать