СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Суперсемейка

СуперсемейкаМистер Невероятный - супергерой, будни которого посвящены избавлению, вызволению и предотвращению. Однако далеко не все спасенные спешат выразить ему свою благодарность - например, несостоявшийся самоубийца требует компенсации за ущемление его права расстаться с жизнью.

Под давлением общественности здоровяк удаляется на покой и превращается в скучного клерка Боба Парра. Но спустя пятнадцать лет он получает предложение воскресить былую удаль. Кто же знал, что, выполнив заказ, Боб окажется в ловушке, устроенной злобным гением? Его жена, Хелен-Элас-тик, и их супердетки спешат на помощь главе семейства.

Pixar по словам сайта kinobond.net снова превзошла себя. Прыгнув выше головы, она подтвердила статус наиболее динамично развивающейся анимационной студии, серьезно вкладывающейся не только в современные технологии, но и в людские ресурсы. Трудно представить более универсальный мультфильм, чем «Суперсемейка», объединивший в себе такие жанры, как комедия, сказка, боевик и фантастика.

Сценарий и портреты персонажей написаны таким образом, что школьникам не придется беспокоить своих родителей расспросами, а у родителей не возникнет желание «размять ноги». Мультипликация достигла таких высот, что мы видим на экране не забавных существ цифрового происхождения, являющихся плодом чьего-то воображения, но глубокие характеры, которым искренне сопереживаем. Несмотря на то, что Disney свою корону просто так не отдаст, Pixar ее все равно получит -тихо и мирно, из рук самих зрителей. Вот только контракт с Disney закончится.

С первых кадров забываешь о рукотворном происхождении ленты -картинка дышит, персонажи выглядят одушевленными, а окружающий их мир живет своей жизнью. Все свидетельствует о том, что параметры изображения (яркость, цветопередача, контраст, резкость) достигли здесь своих максимальных значений.

Столь кинематографичного саунда в мультфильме я не слышал давно. И это касается не только перестрелок и погонь, но и спокойных эпизодов, наполненных микрозвуками. Особо отмечу отточенную локализацию и мягкую, но тяжелую поступь баса.

Меню соответствует требованиям искушенного ценителя. Оставшееся на диске с фильмом пространство заняли аудиокомментарии и трейлер к новой работе Pixar «Машины». Вторая часть издания ломится от дополнений, среди которых короткометражные мультики «Овечка» и «Джек-Джек атакует», удаленные сцены, коллекция «неудачных дублей», галереи, сюжеты о съемках, досье на супергероев, скрытый бонус и многое другое. Все материалы переведены субтитрами или дублированы.

23-11-2014, 16:10

Рекомендуем посмотреть:

  • Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины
    Команда пиратской шхуны «Черная жемчужина» состоит из живых мертвецов, на которых лежит проклятье золота индейцев. Оно исчезнет, когда корсары соберут разбросанные по свету монеты и прольют жертвенную кровь их владельцев. ...

  • «Большая свадьба»
    Сегодня в нашей статье обзор фильма «Большая свадьба». Семейство Гриффинов, в составе супругов и их ненаглядного сына живут не очень хорошо. А точнее, если говорить о самих родителях, жизнь их просто несущественна. Они постоянно спорят, ругаются, и, ...

  • Суперсемейка
    Каждый знает, о мультфильмах от компании Pixar, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз. ...

  • Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины
    Неподражаемый Джонни Депп в роли столь же неподражаемого капитана Джека Воробья, эпоха пиратства со всеми их кладами, романтика и многое-многое другое… ...

  • Короткометражные мультфильмы PIXAR
    Анимация - одна из самых парадоксальных сфер экранного творчества. Ее зарождение связано с сугубо техническими эффектами. Сам первоначальный термин, ее обозначавший, - мультипликация (= умножение), подчеркивает условный характер эффекта размножения ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать