СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Белые цыпочки

Белые цыпочкиЧернокожие полицейские Кевин и Маркус Коупленды упускают банду наркоторговцев, по недоразумению отметелив и арестовав мирных продавцов мороженого.

Поэтому они с радостью хватаются за возможность искупить вину, вызвавшись охранять дочек одного состоятельного господина, приехавших на банкет. Но машина с сестренками, за рулем которой сидел один из братьев, съезжает в кювет, и красавицы разбивают носы и губы в таком виде им появляться на людях никак нельзя. Отчаявшиеся напарники прибегают к помощи гримеров и, скрывшись за масками из латекса, выдают себя за «белых цыпочек».

Начнем с того, что новая работа братьев Уэйанс до неприличия старомодна. Комедиям, в которых мужики прикидываются девицами, сто лет в обед, а создателям, увы, не удалось эту концепцию осовременить. Вместо этого на нас сваливается целая охапка клише, среди которых норовящие поделиться шокирующими женскими секретами подружки и сгорающие от страсти (к страшным, как смерть, резиноволи-цым чувырлам) самцы.

Эта затея представляется мертворожденной еще и потому, что лучшими эпизодами ленты все равно стали те, в которых братья не носят накладные груди и парики. Природное обаяние и безупречная сыгранность дуэта на короткое время ослабляют натугу сюжетной идеи, но через пару мгновений парням снова приходится громко пукать и смачно испражняться.

Они заранее знали, что больше в их картине смеяться будет не над чем. Благодаря великолепной четкости и отсутствию артефактов все многочисленные нюансы трансфера - как на ладони. Ему нипочем сложное освещение ночного клуба, динамика погонь или яркие наряды модниц. В любой ситуации картинка сохраняет верную цветопередачу, идеальный контраст, а также выдержанность заднего плана.

Некоторые сцены (перестрелка во второй главе, драка в финале) заставляют забыть, что на экране комедия. В такие моменты мы имеем дело с первоклассной локализацией и мощным басом. Не менее впечатляюще оформлены и танцевальные номера, способные раскачать все каналы разом.

Большинство диалоговых эпизодов ничего, кроме внятно записанной речи, предложить не могут, но беседы на улице, например, дают дополнительную пищу для ушей за счет подключения тылов.

Опции играющего в молчанку меню (позиции под названием «Бонусы» среди них нет) расположены на статичном фоне.

А билеты на мюзикл вы можете приобрести здесь teamuz.ru по низкой цене.

14-12-2014, 13:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Суперсемейка
    Мистер Невероятный - супергерой, будни которого посвящены избавлению, вызволению и предотвращению. Однако далеко не все спасенные спешат выразить ему свою благодарность - например, несостоявшийся самоубийца требует компенсации за ущемление его права ...

  • Угнать за 60 секунд
    О неспособности Джерри Брукхаймера заполнить сюжетный вакуум между взрывами, столкновениями, перестрелками и драками в продюси-руемых им фильмах ходят легенды. ...

  • Иван васильевич меняет профессию
    Каждый из нас даже после распада Советского Союза до сих пор не устает по сто раз пересматривать ту или иную комедию того времени. А ведь именно на них мы выросли, выучились, именно они заставляли нас плакать от смеха. ...

  • Умножающий печаль
    В детстве Сережа, Саша и Костя были лучшими друзьями. Теперь они -офицер Интерпола, олигарх и вышедший из тюрьмы классный стрелок, подумывающий об убийстве своего состоятельного приятеля... ...

  • «Чикаго» - весьма непредсказуемый мюзикл
    Фильм «Чикаго» ставший сенсацией 2002 года, и заслуженно признанный лучшим фильмом этого года, по сути является яркой вспышкой в жанре «мюзикл». До фильма «Чикаго» практически все мюзиклы несли в себе черты романтики, любовной наивности и сказочного ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать