СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Начало

НачалоНасчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла, так как есть люди, которым он может показаться слишком запутанным, а есть и те, кому наоборот нравятся фильмы «лабиринты», где нужно не только удивляться специальным эффектам типа взрывов и прочей компьютерной графики, но и думать.

К слову, думать, как и удивляться спецэффектам в этом фильме нужно будет постоянно. Данная кинокартина являет собой некий сгусток всего и вся, тут и боевик, и фантастика, и триллер, и детектив и ,конечно же, драма. Что важно каждый из представленных жанров, так скажем, представлен в фильме в полной красе.

Что же касается конкретно фильма «Начало», а именно его сюжета, то он повествует о неких специалистах, которые занимаются извлечением секретов из головы человека, примеру, хочет человек newshellac.ru, а они, если им надо, узнают, где он намеривается это сделать. Делают они это, в то время, когда человек спит. Самый талантливый из них Кобб, именно он руководит операциями по внедрению в мозг спящих жертв.

Тут стоит заметить, что внедряется не один, а целая группа специалистов сна, при этом каждый раз в голове жертвы разыгрывается настоящая история с вымышленными декорациями и героями. И вот в один прекрасный момент перед Коббом встает выбор либо взяться за одно очень рискованное дело и в случае успеха получить право на возвращение к семье либо отказаться и дальше бегать по миру от американского правосудия.

Надо заметить, что дело, которое предстоит выполнить мистеру Кобу весьма непростое, задача заключается в том, чтобы не украсть из головы жертвы какую-либо информацию, а наоборот внедрить ее в голову, что крайне непросто.

Смотреть этот фильм явно надо, он постоянно держит в напряжении и, кстати, в конце фильма так и не звучит ответ на главный вопрос, который пронизывает всю кинокартину от самого начала и до самого конца.

8-05-2015, 02:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Волк с Уолт Стрит
    Фильм «Волк с Уолт Стрит» наделал шуму в этом году, многие смотрели его по два, а то и по три раза, каждый пересматривая с друзьями в кино или где-то дома. ...

  • Пандорум
    Фильм Пандорум это классическая и надо сказать, очень качественная фантастика, которая рассчитана в первую очередь на взрослого зрителя. Смысл этой кинокартины в том, что земляне в силу многих проблем решили найти планету в солнечной системе, ...

  • Майор
    Не смотря на, то, что наш кинематограф постоянно поливают грязью, у нас все же есть нормальные фильмы, которые могут не всем нравиться, но при этом абсолютное большинство признает их актуальность и высокое качество. К таким фильмам можно отнести и ...

  • Рецензия на фильм Начало
    Этот фильм понравится в первую очередь тем, кто не просто любит фантастику, причём не совсем обычную, а вдобавок ко всему ещё и понимает, что скрывается под термином осознанные сновидения. ...

  • Начало
    Кобб лучший из воров в своем искусстве способен во время сна красть ценные секреты для промышленного шпионажа. Когда человеческий мозг находится в более уязвимом состояние. Что делает Кобба ценным игроком превращенным бандитами в этом искусстве. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать