СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Литовская одиссея англичан в фильме Занесло

Литовская одиссея англичан в фильме ЗанеслоВ конце прошлого года в прокат вышел фильм «Занесло», он повествует о невероятно интересных и местами весьма пикантных приключениях англичан в Литве. Сам сюжет довольно прост. Четыре предприимчивых англичанина в самом начале фильма ограбили очень злого дядю, владельца нелегального казино, а потом отправились в Малайзию, где хотели залечь на дно, но все пошло не так, как они хотели. Этот дядя отправился за ними в погоню, причем, не столько за деньгами, как за кольцом, которое они сперли у него во время ограбления.

Надо сказать, что в фильме много русских, впрочем, их и правда, много в Литве. Само собой, наши там не играют роли ученых или преподавателей, в фильме они много матерятся, причем, по нашему, дерутся, стреляют, а в конце еще и ездят на бронетранспортере. Что же касается англичан, то тут надо сказать, что они волей судьбы практически сразу расходятся. На время, сюжет их разводит по разным берегам, коих три. Тут фильм чем-то схож с «Мальчишником», друзья изрядно отмечают удачно реализованное ограбление, после чего, оказываются, не пойми где. Двое просыпаются в деревне, один попадает к бандитам, а другой вдруг оказывается голым и в добавок, прикованным к радиатору. Все они начинают потихоньку выползать из сложившейся ситуации, но опять же волей судьбы попадают в весьма затруднительное положение.

Развязка фильма происходит на очень пышном мероприятии, приуроченном к свадьбе местного авторитета Стасько, у жены которого ранее оказались двое из грабителей.

Посмотреть этот фильм явно стоит, это довольно смешная комедия, да и наши там сыграли неплохо, кстати, снялись в этом фильме и весьма известные наши актеры.

18-01-2015, 01:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Великий уравнитель
    В прошлом году вышло много разных фильмов, один из них «Великий уравнитель». Надо сказать, об этом фильме было слышно задолго до его выхода ...

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Бегущий в лабиринте
    В конце 2014-го года состоялся релиз на дисках фильма «Бегущий в лабиринте», кстати, это весьма успешная экранизация бестселлера ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

  • Елки 1914
    Новые «Елки» вполне можно отнести и к новинкам 2015-го года, кстати, к ожидаемым новинкам. Этот фильм ждали миллионы, причем, не только в нашей стране. Создатели весьма успешного фильма, сделали очень удачный ход, они перенесли его действие из ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать