СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Во все тяжкие

Во все тяжкиеСериал «Во все тяжкие» создан Винсом Гиллиаганом, тем самым режиссером, который снял телесериал «Секретные материалы». Действие этой криминальной кинокартины разворачивается в одном из городов штата Нью-Мексико. Главный герой Уолтер Уайт является доктором химических наук, он работает в средней школе учителем химии, что не удивительно. Несмотря на то, что Уолтеру всего 50 лет у него нашли рак легких, причем, в очень тяжелой стадии, настолько тяжелой, что уже ничего нельзя сделать. Все усугубляет еще и то, что у Уайта есть сын, страдающий церебральным параличом. Но и это еще не все, живут они, а помимо сына у Уолкера есть жена, очень небогато.

Прикинув все за и против, Уолкер принимает решение заняться производством наркотиков. Речь идет о очень сильном наркотике под названием метамфетамин, который нужен одному из наркобаронов.

Решив поступить, таким образом, от безысходности, главный герой даже не подозревает, чем все это обернется. С большим удивлением для себя он быстро вливается в преступное дело, берет себе псевдоним и даже создает что-то типа торговой марки. Обычный школьный учитель химии буквально за пару месяцев становится матерым преступником. Кстати, название «Во все тяжкие», как нельзя лучше характеризует данный сериал.

Ну а вообще этот сериал рассказывает не только о судьбе ранее упомянутого учителя, в нем довольно много персонажей, в том числе и подростков, одного из которых надо выделить особенно. Речь идет о Джесси Пинкмане, который был исключен из школы во многом благодаря стараниям Уолтера. Примечательно, что Джесси сам некоторое время участвовал в производстве метамфетамина, но волей судьбы, а если точнее сил правопорядка, опять же, временно был отстранен от данного дела, когда производство наркотика было уничтожено силами правопорядка, а его подельник был посажен в тюрьму.

22-01-2015, 05:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Луна
    Сейчас, у нас снимается множество сериалов, кто-то говорит, что мы уже перегнали Бразилию и даже ...

  • Все тяжкие
    Один невероятно позитивный школьный учитель предмета химии, по имени Уолтер Уайт совершенно внезапно для самого себя о том, узнаёт, что он неизлечимо болен раком лёгких. ...

  • «Никогда не сдавайся – 2»
    Мы продолжаем тему статей о фильмах, мораль которых спорт, победы, поражения. Сегодня мы расскажем вам о фильме «Никогда не сдавайся – 2». Этот фильм был снят тем же режиссером, что и первой части. Но увы, герои и актеры уже не те. В этой части, ...

  • Во все тяжкие. Сериал
    Сериалы по популярности набирают бешеные обороты. И не столь важно, мыльные ли это оперы, шедевр ситкомов вроде «Друзей», детективные истории или основанные на исторических событиях. ...

  • Возможно, будет продолжение сериала «Во все тяжкие»
    Брайан Крэнстон, который является звездой теледрамы на канале AMC, тонко намекнул, что последний пятый сезон сериала «Во все тяжкие» вряд ли ограничится только16-тью сериями. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать