СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Антикиллер

АнтикиллерПосле распада Союза наши кинематографисты, откровенно сказать, перестали радовать нас хорошими фильмами. Если таковые и снимались, то только по два или три в год, а иногда и того меньше. Сейчас в принципе ситуация такая же. Ну и говоря о прошлом, хочется вспомнить весьма известный фильм «Антикиллер», тот самый фильм который, не смотря на что, стал очень популярен в нашей стране. Это один из немногих фильмов про бандитов который действительно можно отнести к качественному продукту.

Главный герой фильма обычный милиционер, работник системы, которую он перерос, а иначе в данном случае никак и не скажешь. Выйдя из тюрьмы «Лис» сразу попадает в большую игру, в кашу, которую заварили бандиты. Кстати, их в фильме столько, что просто разбегаются глаза. Есть на любой вкус и трусы, и герои, и плохие бандиты и хорошие и даже отморозки среди отморозков. В общем, есть на что посмотреть, тем более многие из них появятся и в следующей части «Антикиллера», которая получилась еще более увлекательной, чем первая часть.

Многим этот фильм понравился за обилие перестрелок и вообще, за обилие насилия, кому-то он понравился из-за атмосферы. К слову, атмосфера криминала в этом фильме склонилась больше в сторону комичности, чего только стоит сцена, когда один из убиенных воров в законе встает из гроба прямо на похоронах. Да и клички некоторых криминальных авторитетов вызывают улыбку, взять хотя бы «Гангрену», который вечно ходил со старым оружием.

Несмотря на то, что фильм вышел уже довольно давно он до сих пор часто просматривается многими поклонниками подобного жанра, оно и неудивительно, ведь, как говорилось в начале, хорошее кино в нашей стране снимается не часто.

5-02-2015, 06:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Пираты Карибского Моря 5
    Фильм «Пираты Карибского моря 5» выйдет в мае следующего года, а пока все гадают, что же там будет и спорят, о том получится ли у съемочной команды снять стоящее кино. ...

  • Великий уравнитель
    В прошлом году вышло много разных фильмов, один из них «Великий уравнитель». Надо сказать, об этом фильме было слышно задолго до его выхода ...

  • Елки 1914
    Новые «Елки» вполне можно отнести и к новинкам 2015-го года, кстати, к ожидаемым новинкам. Этот фильм ждали миллионы, причем, не только в нашей стране. Создатели весьма успешного фильма, сделали очень удачный ход, они перенесли его действие из ...

  • Индийские фильмы
    Есть много различных жанров кино – это и боевики, и фантастика, и комедия. ...

  • Форсаж – 6
    Сегодня в нашей статье фильм для любителей скорости, драйва и экстрима. Этот фильм вышел в прокат совсем недавно, он называется Форсаж – 6. Сюжет и так всем понятен: главный герой гонщик, которому нужно противостоять в уличной гонке. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать