СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Игра в имитацию

Игра в имитацию Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли, да еще и фильм, который снят с откровенной политической подоплекой. Впрочем, тут не в чем упрекнуть продвинутый запад, они пользуются своими возможностями и двигают свои фильмы, снятые для продвижения своих интересов. Кстати, само название фильма «Игра в имитацию» говорит не только о сюжетной линии, да и вообще о фильме, а о тех задачах, для которых он снят, самая главная из которых это «имитация». Кстати, узнать об этом фильме можно и на сайте https://cinemaze.ru, там много интересной информации по другим фильмам. Так вот, сам сюжет и самая идея фильма это и есть игра в имитацию, бесконечная ложь, а если точнее не ложь, а постепенное перекодирование сознания, маленькими шажками, но постоянно. Можно привести множество других примеров, взять хотя бы нашумевший и надо сказать, весьма неплохой фильм «Грань будущего». Ну, ведь там несколько раз было сказано, что мы, то есть запад, нападем на инопланетных захватчиков и тем самым «дадим русским и китайцам развить свое наступление». А в конце фильма, «русские продвигаются вглубь Европы, не встречая никакого сопротивления», но что же это если не попытка протолкнуть свою точку зрения по поводу событий разыгравшихся во второй мировой войне.

Если честно, они уже надоели со своими ориентирами, которые они хотят навязать всему миру, выдавая их за единственно верные. Особенно надоели их откровенные «сопли» насчет притеснения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Можно с уверенностью сказать, что этот фильм гарантированно возьмет свои несколько Оскаров, причем, тут не имеет значения по каким именно номинациям. Кстати, и винить в этом американцев абсолютно не стоит, ведь если бы у нас была бы такая же растиражированная и уважаемая кинопремия, то и мы бы с таким же успехом продвигали миру свои идеи, присуждая свои «Оскары» тем фильмам, которые наиболее всего соответствуют нашим ориентирам и интересам.

Кстати, что касается самого фильма, то он очень не плох, на Оскар, конечно же, не тянет, но посмотреть его можно. И еще, перед тем как его смотреть, нужно заранее поставить «мозговой фильтр» на западную пропаганду.

17-02-2015, 01:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Пираты Карибского Моря 5
    Фильм «Пираты Карибского моря 5» выйдет в мае следующего года, а пока все гадают, что же там будет и спорят, о том получится ли у съемочной команды снять стоящее кино. ...

  • Литовская одиссея англичан в фильме Занесло
    В конце прошлого года в прокат вышел фильм «Занесло», он повествует о невероятно интересных и местами весьма пикантных приключениях англичан в Литве ...

  • Дьявол носит prada
    Фильм «Дьявол носит prada» явно стоит посмотреть, он отлично снят, причем, в его случае хорошо поработали абсолютно все и режиссер, и художник, и постановщик, и сценарист ...

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать