СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Турецкий сериал 20 Минут / 20 Dakika

Турецкий сериал 20 Минут / 20 DakikaНе смотря на то, что сейчас наша, так скажем, сериальная индустрия, работает на полную катушку, да и американцы не отстают. Кому-то это может показаться странным, ведь ассортимент сейчас просто огромный и почем именно турецкие? Тут все довольно просто. Начать надо с того турецкий кинематограф в последнее время действительно стал выдавать очень неплохие фильмы, которые смотрятся на одном дыхании. Отметить надо и то, что их сериалы не идут по десять лет. Кроме того, нужно заметить, что турецкие сериалы популярны еще и потому, что они являют собой новизну того, что еще не приелось нашему зрителю, как известно, смотреть что-то новенькое всегда лучше, чем в принципе одно и то же.

Кстати, коль уж и зашла речь конкретно о турецких сериалах, то в таком случае нужно отдельно остановиться на сериале «20 минут». Этот сериал снят по мотивам фильма «Все ради нее», в нем повествуется история о чистой любви. Главные герои Али и Малека встретились и сразу полюбили друг друга, вскорости, они поженились и родили детей. И все бы хорошо, но тихую и размеренную семейную жизнь нарушило несчастье, Малеку задерживает полиция, ей предъявлено обвинение в убийстве. Али верит своей жене и начинает разработку плана побега. Конечно, перед этим он пытается вытащить ее другими способами, но у него ничего не выходит. Как уже понятно история закручивается весьма интересно, в фильме много вопросов с которым нужно разобраться зрителю. Главным героям предстоит противостоять серьезным проблемам при этом стараясь сохранить семью и самое главное не потерять доверие к друг другу.

Смотрится сериал легко, иначе его не смотрело бы столько народу, причем, именно у нас. Что касается самой Турции, то тут сложно сказать пользуется ли он там большой популярностью, хотя скорее да, чем нет.

2-03-2015, 03:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Рассказы
    Не смотря на то, что наш кинематограф регулярно, а можно даже сказать постоянно поливают грязью, он все же выдает неплохие фильмы. ...

  • Сериал Говорит Москва
    Надо прямо сказать, в последние годы в нашей стране снимается неимоверное количество самых разных сериалов, многие из которых похожи друг на друга. ...

  • Сериал СашаТаня
    Зритель наконец-то дождался нового сезона сериала «СашаТаня», именно в этом сезоне главные герои начнут взрослую семейную и по своему новую жизнь. ...

  • Сериал Луна
    Сейчас, у нас снимается множество сериалов, кто-то говорит, что мы уже перегнали Бразилию и даже ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать