СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Американский гангстер

Американский гангстерФильм «Американский гангстер» вышел в седьмом году, и несмотря на то, что прошло уже довольно много времени к нему до сих пор проявляется большой интерес. Можно сказать, что это не случайно, фильм очень даже не плох, да еще и как говорят его создатели, снят по событиям, которые в действительности имели место. Отметить надо и игру Дензела Вашингтона, он как всегда великолепен. Если по простому, то фильм повествует о двух личностях, кстати, эти два человека, два главных героя, действительно являются личностями с большой буквы.

Второго главного героя играет Рассел Кроу, кстати, и он тоже сыграл свою роль на высоте. Так вот, герой, которого играет Кроу, является полицейским, причем, что тут надо отметить особо, одним из немногих в то время, кто не брал взятки. Что же касается главного героя, которого сыграл Вашингтон, то он торговец. Его основная деятельность заключалась в продаже наркотиков. Возил он их с самого Вьетнама, и тут надо упомянуть о том, что фильм повествует о событиях конца шестидесятых и начала-середины семидесятых, то есть, о времени, когда велась война во Вьетнаме.

Оба героя занимаются своими делами и по началу живут, никак не сообщаясь с друг другом, наркоторговец торгует наркотиками и надо сказать весьма успешно, а полицейский ловит или по крайне мере пытается ловить бандитов параллельно обучаясь на адвоката. И вот, по стечению обстоятельств они пересекаются, естественно оказываясь по разные стороны баррикад. Чем заканчивается фильм говорить, конечно же, не нужно надо лишь указать на то, что в нем сталкивается не две силы, а куда больше. У главного героя, полицейского по ходу дела даже возникает мысль, что наркоторговля выгодна всем, и правительству, и городу и даже полицейским.

3-03-2015, 23:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Оружейный барон
    Фильм «Оружейный барон» был снят уже довольно давно, но не смотря на это и сейчас вокруг него ходит много споров и что еще важнее. ...

  • Фильм Игрок
    Как известно, сейчас в прокате идет фильм «Игрок», надо заметить идет весьма успешно. ...

  • Великий уравнитель
    В прошлом году вышло много разных фильмов, один из них «Великий уравнитель». Надо сказать, об этом фильме было слышно задолго до его выхода ...

  • Елки 1914
    Новые «Елки» вполне можно отнести и к новинкам 2015-го года, кстати, к ожидаемым новинкам. Этот фильм ждали миллионы, причем, не только в нашей стране. Создатели весьма успешного фильма, сделали очень удачный ход, они перенесли его действие из ...

  • Волк с Уолт Стрит
    Фильм «Волк с Уолт Стрит» наделал шуму в этом году, многие смотрели его по два, а то и по три раза, каждый пересматривая с друзьями в кино или где-то дома. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать