СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Годзилла 2014

Годзилла 2014Ни для кого не секрет, что американцы снимают очень много фильмов. И все бы ничего, но вот только все свои художества они пытаются пропихнуть по кинотеатрам всего мира и наши не исключения. Конечно, вкусы бывают разные, кому-то нравятся боевики, кому-то фантастика, ну а кому-то любит ужасы, но иной раз, широко рекламируемый американский фильм снят едва ли не хуже, чем первая работа студента режиссера. В качестве примера можно привести фильм прошлого года под названием «Годзилла». Данная кинокартина разочаровала очень многих. Само собой, в фильме много спецэффектов и очень много движения, но вот только сюжет притянут за уши, да и снят он не так, чтобы захватывало дух от сражений огромных монстров.

Сюжет фильма заключается в том, что люди, само собой, это неповторимые американцы, пытаются уничтожить огромное чудовище, которое и называется Годзиллой. Так вот, чем они его только не стреляли, но ничего его не брало. Как выяснилось убить это животное не так просто, как выкопать котлован. Кстати, для того чтобы вырыть котлован понадобится специальная техника, конечно, в аренду. Для этого необходимо обратится на сайт azimys.ru, там можно оформить azimys.ru, буквально за пять минут, а если надо, взять в аренду другую технику, к примеру, бортовую машину или самосвал. Так вот, чем только они не били бедного Годзиллу, но у них ничего не выходило. И что интересно, люди по глупости или из-за невнимательности, а скорее всего, просто из-за такого сюжета, не замечали, что монстр не отвечает им на их агрессию, даже когда речь шла об атаке ядерной бомбой.

Дальше, больше. В фильме появляется еще два монстра, причем один из них летающий. Вот эти ребята не церемонятся с людьми, разрушая города и убивая всех кого только видят. И о боже! Тот самый Годзилла, которого люди стремились убить пол фильма, вступает в сражение с двумя другими монстрами. Ну а дальше разрушения, ядерные бомбы и американские герои. В общем, все как всегда.

4-03-2015, 08:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Турецкий сериал 20 Минут / 20 Dakika
    Не смотря на то, что сейчас наша, так скажем, сериальная индустрия, работает на полную катушку, да и американцы не отстают, многие смотрят именно турецкие сериалы. ...

  • Аренда звукового оборудования
    Сейчас многие праздники проводятся с участием актеров и конечно же, с музыкой. ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

  • Годзилла (2014)
    В 1945 году ядерная подводная лодка спустилась не небывалую глубину и пробудила нечто ужасное. Американцы подумали, что это были русские, а русские – что это были американцы. Это было нечто огромное. Этот монстр поглощает радиацию в качестве пищи. ...

  • «Годзилла»
    В сентябре этого года выйдет новый фильм, со старым названием: «Годзилла». Человечество, в результате некоторых экспериментов совершенно случайно разбудило какое – то гигантское старинное чудовище, это, буквально через некоторое время повлекло ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать