СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сериал Глухарь

Сериал ГлухарьСериал «Глухарь» в свое время покорил не только нашу страну, но и ближнее зарубежье, его актеры в одночасье стали знаменитыми. Люди настолько обожали героев «глухаря», что даже не обращали внимания на то, что там повальная коррупция, а временами откровенная уголовщина, чего только стоит поведение Карпова. Ну и, конечно же, тут нельзя не упомянуть о том самом «глухаре», о главном герое капитане Сергее Глухареве. Сыграл его Максим Аверин, на то время он не был популярен, ну а после первых серий, которые, кстати говоря, смотрели далеко не все, он стал званым гостем во все телепередачи и телепроекты.

Надо заметить, что kinorole.ru которого знакомы всем и каждому это весьма интересный сериал, в котором каждый персонаж, начиная с веселого дуралея Агапкина и заканчивая тем же Карповым запомнился чем-то своим. У всех героев свой характер и в прямом смысле своя роль, они как части пазла, убери одну и картина уже будет неполной.

Что касается сюжета и вообще того о чем фильм, то тут в принципе все как и во всех подобных сериалах. Есть преступник и есть правоохранитель и между ними жертва. Отличие «Глухаря» лишь в том, что в его случае все куда более человечно и ближе к народу. Главные герои, в числе которых Денис Антошин и Сергей Глухарев в каждой серии стремятся помочь кому-то с чем-то, параллельно разбираясь со своими проблемами, а также пытаясь заработать. Кстати, это «пытаясь заработать» также можно назвать «фишкой» сериала. До этого не было ни одного подобного сериала, где милиционеры бы в открытую «рубили бабло» и при этом, что самое главное, представлялись бы как положительные персонажи. Возвращаясь к тому же Карпову, он начальник отдела и при этом одновременно криминальный король района, который контролирует всех и вся и при этом его любили даже бабушки, которые лузгают семки перед подъездом.

Если по простому, то «Глухарь» это настоящий феномен отечественного кинематографа и вряд ли вскоре появится что-то подобное.

21-03-2015, 03:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Прокурорская проверка
    Сериал «Прокурорская проверка» уже давно превратился в народный, его смотрят буквально все. ...

  • Аниме Бакуман
    Наверное, всего помнят «покемонов», тех самых, маленьких героев, которые вылетали из шаров и которые без конца сражались между собой. ...

  • Сериал Лучше звоните Солу
    Сейчас многие смотрят сериал «Во все тяжкие», в котором повествуется история перевоплощения скромного и законопослушного преподавателя химии в самого настоящего гангстера. ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать