СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Рейд 2

Вторая часть нашумевшего фильма «Рейд» вышла относительно недавно. Нельзя сказать, что фильм гениален, но и утверждать, что он плох, также вряд ли стоит. Тут, скорее всего, верно утверждение о том, что вторая часть снята на уровне первой, хотя и не лучше. Кстати, во втором «Рейде» появились практически все герои первой, даже те, кто как казалось, должны были умереть.

Фильм Рейд 2


Сюжет довольно неплох. Начинается все сразу после завершения истории, показанной в первом фильме. Рама с его товарищем спасается и сразу попадает к некому полицейскому, который руководит специальным отделом. Надо заметить, руководит весьма специфичным образом, он никому не верит, стреляет в обвиняемых и вообще ведет себя, мягко говоря, противозаконно, оправдывая все это тем, что он на войне.

На той встрече Раме было предложено сотрудничество в борьбе с преступностью, но из-за желания действовать исключительно законными методами он отказался. Судьба же все повернула по-другому. Случилась трагедия, некие люди убили брата Рамы, того самого, который был в первой части. Ну и как полагается офицер, который некоторое время назад получил отказ, сразу оказался рядом, с повторным предложением. Рама согласился.

Кстати, начало фильма, его вступительная часть проходит довольно быстро и это при том, что она довольно емкая, событий немало и что интересно, все ясно и понятно, в этом, конечно же, заслуга режиссеров и сценаристов.

Итак, Рама, действуя согласно плану, попадает в тюрьму, с целью внедрения в банду одного из самых влиятельных людей города. Тут-то и начинается самое интересное, драки, драки и снова драки. Есть и перестрелки. Ну а вообще, во второй части «Рейда» есть что-то от Мортал Комбат, впрочем, как и в первой, но во второй это проглядывается с большей степенью. Главному герою предстоит сразиться с десятками бойцов и что самое главное, с группой бойцов экстра класса, которые к моменту встречи с ним уже покажут, на что они способны.

23-03-2015, 09:38

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Рейд
    Несмотря на то, что многие ругают американские фильмы, а в их лице и все фильмы, снятые на западных киностудиях, все исправно их смотрят. ...

  • Фильм Исчезнувшая
    Многих удивляет тот факт, что действительно хорошие фильмы, которые смотрятся на одном дыхании, как правило, не собираю больших касс. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Восстание планеты обезьян 2
    Многие из тех, кто посмотрели первый фильм «Восстание планеты обезьян» ждали продолжения и вот, они его наконец-то дождались. ...

  • «Рейд – 2»
    В этом обзоре мы познакомим вас с фильмом «Рейд – 2». Сюжет этой картины такой - из трех неопытных полицейских, которые кое – как выбрались из очень кровавого ада первой части этой картины, в живых, к великому сожалению, остается только один - ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать