СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Жнец

Фильм ЖнецФильм «Жнец» вышел в прошлом году. Прямо скажем, в прокате он не блистал, впрочем, как и все последние фильмы Дэнни Трехо, который снялся в этом триллере. Кстати, и рейтинг у этого кино, мягко говоря, не очень. Ну а что касается сюжета, да и вообще всего фильма в целом, то он не так плох, как может показаться.

Сюжет фильма крутиться вокруг красивой молодой девушки, которая любит путешествовать автостопом и при этом стремиться заработать денег, чтобы сделать больной матери операцию. В процессе путешествия она встречает как плохих, так и хороших людей. Конечно, первых гораздо больше. Самое главное начинается, когда над девушкой нависает опасность в виде заключенного, который был приговорен к смертной казни в одной из тюрем США, но каким-то чудом выжил.

Если по-хорошему, то сюжет в фильме примитивный, смотря его сразу ясно, что будет в ближайшее время, что скажут главные герои и куда они пойдут. Примитивизм чистой воды, вот как можно охарактеризовать сюжет фильма который можно на сайте xalyava.tv. Другое дело игра актеров, конечно Трехо и остальные далеко не ДиКаприо и Дениро, но тут дело даже не в этом.

В таких фильмах чаще всего все персонажи как бревна, за исключением главного злодея, хотя и злодеи тоже довольно редко отличаются оригинальностью. А в Жнеце все по-другому, у героев этого фильма есть индивидуальность и живость. Главная героиня, несмотря на свою деятельность, вызывает симпатию, что вряд ли бы было, если бы ее персонаж был задействован в другом фильме. Ну и, конечно же, самого интересного персонажа играет Трехо, его герой реально очень своеобразен, смотреть за ним одно удовольствие.

Резюмируя, можно сказать, что фильм «жнец» вполне подходит для просмотра, конечно, это не шедевр, но и не шлак, в который его записали еще до его выхода.

26-04-2015, 11:58

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Рейд 2
    Вторая часть нашумевшего фильма «Рейд» вышла относительно недавно. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

  • Игра в имитацию
    Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать