СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Два ствола

Фильм Два стволаВ последнее время перестали снимать действительно хорошие комедии. Практически все фильмы этого жанра снятые за последние пять лет являют собой сборник пошлых шуток и ничего более. Если в боевиках режиссеры пытаются «взять» зрителя спецэффектами, то в комедиях пошлыми шуточками, по крайней мере, со стороны все выглядит именно так.

Конечно, относительно неплохие комедии снимают и сейчас, из последних можно выделить «Два ствола», пошлятины там почти нет, да и снято все на высоте. В фильме два главных героя, оба выдают себя за бандитов, но при этом являются сотрудниками под прикрытием и что интересно, оба думают о том, чтобы подставить друг друга, так как уверены, что напарник это бандит, который не заслуживает пощады. Ну а на самом деле оказывается, что оба являются лишь средством к достижению цели других людей, настоящих бандитов и предателей.

Шуток в фильме навалом, особенно зажигает один из напарников, постоянно выдающий невероятно смешные перлы, он наглый, уверенный в себе и очень смешной. Ну а второй наоборот очень серьезный. Есть в этой комедии и другие весьма интересные персонажи, а именно мексиканский наркобарон и сотрудник ЦРУ, оба являются весьма колоритными персонажами, один моет руки собственной мочой, другой являясь высокопоставленным сотрудником разведки «крышует» наркокартели и кроме того, убивает всех кто ему мешает, при этом строя из себя нереального ковбоя.

В фильме много стрельбы, именно поэтому его можно назвать комедийным боевиком, стреляют и направо и налево, причем со всех видов оружия.

Что касается сюжета, то у фильма он неплохой, хотя тут все же надо заметить, что многие моменты легко предсказуемы. Да и вообще, весь фильм держится именно на втором герое, морском пехотинце, если бы его не было, то фильм прекратился бы в довольно унылое зрелище.

29-03-2015, 04:53

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм В хлам
    Благодаря развитию интернета, в нашей стране, уже сейчас очень многие могут смотреть фильмы. ...

  • Индийские фильмы
    Мало кто у нас в стране смотрит индийские фильмы. Конечно, они идут в прокате, но не так часто как фильмы, снятые в Голливуде. ...

  • Американский гангстер
    Фильм «Американский гангстер» вышел в седьмом году, и несмотря на то, что прошло уже довольно много времени к нему до сих пор проявляется большой интерес. ...

  • Турецкий сериал 20 Минут / 20 Dakika
    Не смотря на то, что сейчас наша, так скажем, сериальная индустрия, работает на полную катушку, да и американцы не отстают, многие смотрят именно турецкие сериалы. ...

  • ХБ
    Сегодня наш обзор посвящен не фильму, а короткометражному комедийному сериалу «ХБ». Данный сериал имеет всего два участника: Гарика Харламова, и Тимура Батрудинова. Оба актера – выходцы известного Comedy Club. В начале премьеры данной комедии, все ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать