СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Стрелок

Фильм СтрелокКинофильм «Стрелок» отличается тем, что в нем во всей красе показана система современной власти, если точнее оборотная сторона это системы. Причем, речь идет именно о власти в демократических государствах. Конечно, тут можно сказать, что речь в фильме шла об Соединенных Штатах и только, но это вряд ли. Все современные государства не могут похвастаться непогрешимостью власти, везде есть что-то такое, что скрывают от обывателя. В «Стрелке» рассказана история о людях во власти, для которых другие люди лишь расходный материал, и не имеет значения о ком именно идет речь, о согражданах или о людях в бедствующих странах, тех так вообще убивают сотнями, а может и тысячами. Кстати, именно поэтому так хорошо, что есть такие порталы как marry.ua, этот свадебный портал, стал пристанищем для десятков тысяч людей, на его площадке они деляться идеями и обсуждают новинки свадебной моды.

Главную роль в «Стрелке» играет снайпер. Начинается все с того, что на одном из заданий погибает его товарищ, друг который был его вторым номером. Проходит три года, уже бывший снайпер живет тихой размеренной жизнью в своем небольшом домике где-то в лесу, пока к нему не приезжают высокопоставленные чиновники из правительства. Приезжают, как уже понятно, не просто так. В разговоре один из них заявляет отставному снайперу, что тот нужен им для того чтобы спасти президента, на которого вскорости будет совершено покушение. Стрелок сначала отказывается, но после патриотические чувства все же берут верх и он вступает в ряды команды профессионалов, единственная цель которой это спасение президента.

Надо заметить, стрелок работает довольно успешно, они быстро вычисляют место, где будет совершено преступление и благодаря ему же вычисляют точное место, откуда будет совершен выстрел. А вот после начинается все самое интересное, стрелок попадает в водоворот событий, открывая для себя ту самую оборотную сторону системы власти, о которой говорилось вначале.

31-03-2015, 03:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Интерстеллар
    Есть много людей, которым нравятся истории о далеких мирах, в особенности, когда речь идет о планетах пригодных для жизни человека. ...

  • Восстание планеты обезьян 2
    Многие из тех, кто посмотрели первый фильм «Восстание планеты обезьян» ждали продолжения и вот, они его наконец-то дождались. ...

  • Левиафан
    Недолго осталось ждать до выхода фильма «Левиафан», меньше месяца и он будет показываться в наших кинотеатрах ...

  • Во власти тигра
    Несмотря на то, что этот фильм малобюджетный, он получился очень интересным, достойным и остросюжетным. Чем привлекла данная картина большинство зрителей которым нравится Сумерки. Сага Рассвет. Часть 2 смотреть онлайн, так это экзотическим главным ...

  • Стрелок
    Бернарт рассел говорил, что патриотизм - это готовность убивать и быть убитым по пошлым причинам. История главного героя «Стрелка» Боба Ли Свеггера - прямое тому подтверждение. Пострадав единожды от наплевательства начальства и ушлых вашингтонских ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать