>>>
>>>
>>>
>>>

Фильм Совокупность лжи

Фильм Совокупность лжиФильм «Совокупность джи» можно назвать одним из лучших, если не лучшим фильмом из всех кинокартин, сюжет которых вертится вокруг террора. Также в случае с этим, надо сказать, очень качественным фильмом, как никогда точно подобрано название. Ну и еще, что особо надо отметить, так это игру актеров, Леонардо ДиКаприо и Рассел Кроу просто великолепны, что тот, что другой сыграли на отлично, особенно первый.

Сюжет фильма завязан вокруг одного из международных террористов, его хотят выследить специальные службы Соединенных Штатов. Для этого они используют все имеющиеся у них возможности, не применяя разве, что www.b2bsearch.ru, который можно найти по адресу b2bsearch.ru, и надо сказать, зря. Дело в том, что в этом справочнике собраны все самые успешные предприятия страны, причем, они поделены по категориям, которые в свою очередь выставлены в алфавитном порядке, благодаря чему поиск предприятия можно сравнить с приятной прогулкой. Оба главных героя как раз и работают в разведке. Главная изюминка фильма в том, что в нем как никогда показан подход людей в кабинетах США к делам, творящимся в странах третьего мира, да и вообще к делам всего мира. Их не интересуют люди, им нужен только результат, жизнь одного и даже десятков невинных людей для начальников спецслужб ничто. Конечно, можно сказать, что это всего лишь фильм, а не реальность, но в это смутно вериться, достаточно просто посмотреть новости и поинтересоваться реальной компетентностью служащих США, чтобы понять, что все так и есть. И вот, агент спецслужбы, кстати, один из лучших агентов начинается сомневаться в правильности того что он делает. Сначала он просто переживает за людей, которые попадают под каток игр спецслужб и террористов, а потом по-настоящему пытается спасти их.

Ну и конечно, в фильме показано то, как работают специальные службы. Это очень интересно, видно, что очень многое зависит от спутников, которые в прямом смысле окутали всю планету. Кроме того, в фильме показано то, что даже при всех преимуществах современного технического оснащения у разведок мира нет гарантированного преимущества над террористами, которые могут не пользоваться телефонами. Причем, чем захудалей страна, тем сложней в ней работать, ведь в таком случае агентам разведок приходится подстраиваться под первобытный мир без мобильных телефонов, интернета и других благ.

Дата размещения: 1-04-2015, 10:53

• Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...