СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Тихая застава

Фильм Тихая заставаУ нас любят снимать фильмы про войну и что плохо, с каждым годом у них получается все хуже, взять хотя бы фильм «Сталинград» Бондарчука, который при создании образа главной героини, но и это ему не помогло, шума было много, а на самом деле получился вполне себе проходной фильм с кучей изъянов. Другое дело фильм «Тихая застава», пусть он и не о Второй мировой, но все же о войне, да и к тому же история очень уж трогательная во всех отношениях. В фильме есть и немного о развале союза, и о бандитах с бородами, и о наших ребятах пограничниках, о наших, русских, украинцах, казахах, узбеках, таджиках и других наших людях, которые плечом к плечу защищали общую родину и которые в одночасье оказались чужими. Кстати, и фильм то не об этом, а о событиях в Таджикистане, которые начались сразу после развала союза. Там начались полномасштабные боевые действия, по сути, гражданская война и во все это были вовлечены наши пограничники.

По сюжету на небольшую пограничную заставу нападает целая банда вооруженных до зубов бандитов. Назвать их террористами вряд ли можно, хотя если приглядеться, то все признаки на лицо.

Поначалу в фильме показывается обычная и надо сказать очень интересная жизнь заставы, армейские шутки, чтение писем, армейские фантазии, баня и много всего другого, что будет очень знакомо всем тем, кто служил. При этом по мере развития сюжета развивается ожидание чего-то страшного. Это ожидание вскорости перерастает в действительные события, когда отряд местного бандита вступает в открытое вооруженное противостояние с пограничниками и разведчиками, прибывшими к ним незадолго до указанных событий.

Бой показан достаточно хорошо, судить о том, что правда, а что нет тут вряд ли можно, да и невозможно. Ну а что касается игры актеров, то все сыграли на высоте, Селин и Чадов, так вообще молодцы.

Довольно редко в случае с нашими фильмами можно сказать, что их нужно смотреть, так вот в случае с фильмом «Тихая застава» как раз этот случай. Посмотреть его стоит, хоты бы ради памяти погибших ребят.

2-04-2015, 10:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

  • Игра в имитацию
    Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли. ...

  • Великий уравнитель
    В прошлом году вышло много разных фильмов, один из них «Великий уравнитель». Надо сказать, об этом фильме было слышно задолго до его выхода ...

  • Левиафан
    Недолго осталось ждать до выхода фильма «Левиафан», меньше месяца и он будет показываться в наших кинотеатрах ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать